대구,경북

본문

대구 노곡동 하중도 유채밭

대경l구미l블루힐 2018-04-18 22:12 조회 309

연료첨가제인 스타나다인[?] - 이름이 맞는지 모르겠지만 - 을 주입하여 금호강 하중도 유채꽃밭을 구경하러 

고속도로를 달려보니 차가 새차가 된 것 처럼 쭉쭉 잘 나갑니다.

엔진음도 부드럽고 민첨성과 순발력 또한 향상된 기분이 느껴집니다.

대경l대구l까미 작성일

저번주보다 더 활짝 피었네요 ^^

대경l구미l블루힐의 댓글 작성일

이번 주말이 절정이 아닐까 합니다. ^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

보기만 해도  흐뭇해지네요.. 
노란~~유채꽃 ^^ 
따봉입니다 ㅎ

기분 해소에 좋은 곳 같습니다. ^^

경기l평택l너구리파워 작성일

사진으로만도 힐링됩니다 ~~~ ^^

감사합니다 ^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

오늘 대구 경산에 잠깐 들렀다 왔었는데...멋진 곳을 알았다면 잠시 들러봤을텐데 아쉽네요 
정말 멋져요 ^^

아 그랬었군요. 
아쉬운 마음이 드는건 저도 마찬가지이네요. ^^

대경l구미l기하율아빠 작성일

멋지네요!~~~

한 번 가 보세요.^^

대경l대구l지방간 작성일

주말에 가면 차가 많이 막히겠죠?^^;;

가 본 사람 말로는 엄청 막힌다고 합니다.