대구,경북

본문

늦은시간 급세벙

경북지역장 2018-04-18 00:31 조회 486

늦은시간 갑자기 무슨바람이 불었는지 급세벙...

항상 느끼지만 분명 클럽크루즈 벙개인데 크루즈보다

타차종이 많네요ㅜ

세차장 사장님이 어디 동호회냐고

물어보신다는..또르르ㅜ

늦은시간 까지 광내신다고 다들 고생많으셨어요

이천ㅣ고난도기술 작성일

아^^~~내건둥이도 번쩍거리게 해주고 싶네요^^~~

경북지역장의 댓글 작성일

고체함 발라주셔요ㅎㅎ

매 버 릭 작성일

저기 그냥 외제잡차 동호회라 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 답이겠죠? ㅜ

눈빛아 작성일

아 크루즈도 외제차에 들어가나욥

네 이제 외제차입니다ㅎㅎ

충남 행복하기를 작성일

티룰아버님 요즘 세벙 자주하시지비 
부럽지비ㅜ

새벽까지 힘듭니다 흑 ㅜ

충남 행복하기를의 댓글 작성일

티룰보고싶지비ㅜㅜ

안녕흐흐호 작성일

부럽노 늦은시간까지 세차하고 ㅋ 여친구너무 부려먹는거아이가 ㅋ 
우리집사람도 내차 세차해줫으면 좋겟는데 손도 까딱안한다 ㅋㅋㅋ 휴..ㅋ

아입니다ㅎㅎ 밥맥여주고...세차 시킵니다ㅎㅎ 세차 나중에 제가 도와드릴게용

대구II현진크루즈 작성일

추우신데 고생하셨숩니다

현진아 어데갔노

ll대구ll덜컹이 작성일

고생하셧습니다 다들ㅎㅎㅎㅎ 커피잘마셧습니다

다음에 커피 쏘세요!^^

아크로틱 작성일

왜 내사진은 없는거지비 ㅋㅋ

다음엔 연습용 제 본넷 부탁드립니다ㅋㅋ

아크로틱의 댓글 작성일

ㄴㄴ 폴리싱 사진 말하는 거지비 ㅋㅋ 봐야 사람들 우와하며 우리고벙에  몰리지비 ㅋㅋ

그럼 형님 몸이 남아나질 않을겁니다ㄷㄷ

아크로틱의 댓글 작성일

아 그깟것쯤이야 ㅋㅋ 나도 연습 많이 해야되지비 ㅋㅋㅋ

저기 형차 딱 보이는데욧!ㅎㅎ

v구미v 월하무적 작성일

늦은시간 고생들 하셨습니다 ^^