대구,경북

본문

봄!! 매트 청소나!~~~

대경l대구l지방간 2018-04-22 16:29 조회 446

모든 먼지는 바닦에서 올라온다는 별난 믿음으로(물론 창문 열면 어디서나 먼지가 오겠죠^^;;)

모노룸(?) 시공을
하고 싶었지만 로또가 되지 않아
그래도 매트를 바꾸어 그나마 만족하며 사용 하면서 세월의 흔적이 생겨
이참에 청소 한번 해 봤습다...

아무래도 3~4년 쓰다 보니 사용 흔적이!~

그래서 이름 모를 세제와 솔로 박박!~

시원하게 물로 뿌리며 행거주고

일광 소독 하면서 바짝 말려야 곰팡이가 안생기겠죠...

그리고 앞쪽에...
이 맛에 이런 뻘짖을 하는 거겠죠^^;;

이상 주말 할일 없어 호닦질(?) 한번 해 보았습니다~

다들 남은 주말 잘 보내세요^ㅁ^

마지막으로 챙겨 봐야 겠내요~

대경l와인원샷005 작성일

요즘 형님 뭐하십니까?

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

^^ 요즘 세차합니다 ㅋㅋ

대경지역장I치료사 작성일

깨끗하네 내차도 좀

^^ 지인 할인 해서 5만원에 모시겠습니다

대경l대구l까미 작성일

같은 대구인데 거긴 해가 있네요 청소한거보니 제가 다 시원하네요 ^^

아.. 이거 토요일 작업 하거에요^^;;