대구,경북

본문

대구에 미션오일 갈만한곳 추천부탁드립니다!

대구토리아빵 2018-04-24 10:48 조회 294

엑센트 탈때는
소형이라 가격도저렴하고
블루핸즈만 가봐서
아는게 없습니다....
.
흔히 차알못입니다....

쪼금 저렴한곳 있나요..ㅎㅎ
대충가격도 적어주심 감사합니다.

집은 동구 율하입니다

아! 중고로 차량을 업어와서
엔진오일도 항께 갈아야된답니다ㅎㅎ

큰차는 첨이라 엑센트에 비해많이비싸다고
하더라구요....

좋은하루보내세요

대경l대구l쟌트가르 작성일

전화문의해보세요

대경24I경산I싸바이디 작성일

미션오일 인터넷으로 사서 공임나라대구동구점(이마트반야월점  근처)에서 공임주고 교환하시면 되겠네요. 아마 미리 예약하시고 가야 할 겁니다.

대경l대구l토리아빵의 댓글 작성일

혹시 공임나라가면 레벨링도해주나요... 
차산지 일주일도안됫는데 미션때메 하두스트레스받아서 
꿈에서도나오네요

정말 쉽게 이해가되는 비유네요ㅎㅎㅎㅎ 
미션이 3단에서 꼭 팅겨서 스트레스네요ㅜ

대경24I경산I싸바이디의 댓글 작성일

안넣어도 상관 없어요. 사람도 꼭 보약 먹는다고 건강한건 아니듯이 첨가제 넣는다고 더 좋아진다고 확신할 순 없죠.

대구토리아빵의 댓글 작성일

어떤제품 몇리터짜리가좋은가요ㅎ

대경24I경산I싸바이디의 댓글 작성일

미션오일은 카페 검색하면 나옵니다. 20리터 6~8만원 정도 할겁니다.

대구토리아빵의 댓글 작성일

감사합니다,. 
제가 차에 대해 아는게 하나도없네요... 
다른분들보니까 미션오일첨가제도 넣으시던데 넣으면더괜찮을까요ㅎ

대경24I경산I싸바이디 작성일

레벨링 해달라고 하면 해줄겁니다.

감사합니다. 
좋은저녁되세요ㅎ

기다림 작성일

저도 인터넷으로 주문해서 공임나라에서 순환식으로 했어요. 레벨링까지 공임5.5 들었습니다