대구,경북

본문

주유구 캡이 보증이 안된다네요...ㅎㅎ

양산 아빠 달려 2018-04-26 16:34 조회 520

얼마전 셀프 주유하려는데 주유구 캡이 헛돌면서 안열리는 겁니다. 힘 빡세게 주고 눌러서 겨우 열였습니다. 그리고 다시 주유할일이 생겼는데 또 또같은 현상이 나고 겨우 열어서 주유 했는데. 섭센타 갔더니. 기사분 하는말이 따닥 소리나게 너무많이 하지말라고하고 한번만 돌리라네요. 중요한거는 고품을 본사에 올려도 보증수리(교환)가 안된다고합디다.
이거 제 잘못도 없고 차를 첨타는 사람도아니고 이런 희한한 경우도 있네요...본사에 전화 했더니 센타에서 그렇게 안내 받았다면 해 줄수 있는게 없다고...

부품값 8000원 합디다...
돈이 문제가 아니고 좀 그렇네요....

서울 캡티지 작성일

이상하네요 저는 13년 11월식 3월 즈음에 무상교체 받았네요.

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

김해 섭센타에서 그러네요...재발하면 가서 진상좀 부려야 겠네요...마인드가.... 
답변 감사드립니다...

서울 캡티지의 댓글 작성일

헛도는 현상이 있었어요. 주유하시는 분들이 잘 못해서 기름이 살짝 흘러 나오는 경우도 있었고. 일반 바로정비소에서는 부품이 없어서 안해줄겁니다. 좀 큰곳으로 가셔야 할듯하네요.

네.. 저랑 같은 현상이었나요? 저는 힘줘서 열면 열리고 섭센타에서는 한번 연상태에서 잠글때 한번만 소리나게 잠그니 잘열려서 이렇다할 반박을 하지 않고 걍 나왔습니다...

대구 신티바 작성일

주유캡을 한번 딸깍할때까지만 돌리라는 메뉴얼이 있는가요????ㅋ 
섭센타 희안하네요...한번 쎄게 밀어붙이세요~~~ㅎㅎㅎㅎ

글쵸? 집에 다른차도 몇바퀴돌려도 까딱없드만요...

대구 신티바의 댓글 작성일

네네~~~~그리고 한번만 소리나도록 잠궈야된다......설계변경을 해야지요... 
무슨 되지도 않는말을 하고있냐고 따지세요 ㅎㅎㅎㅎ

부천 박카스 작성일

다른곳으로 가세요^^전 받았어요

네...진상한번 부리고요^^. 근데 제가 다른곳에 가기가 여의치 않네요...집은 양산이고. 직장은 김해인데 직장에서 섭센타까지 1키로거리여서 김해섭센타로가는데...다른곳 가기가 여의치 않아요...답변 감사합니다.