대구,경북

본문

핸들 돌릴시 소음 수리중!

경남 캐붕이 2018-04-23 09:48 조회 603

정비하는중 ㅋㅋㅋ

투쟁속보가 눈에 들어온다는?

마산 강군 작성일

저도 유로6인데 혹시 핸들돌릴때 소리나는거 정비 안받으면 문제 생기는지 궁금하네요 정비 필수인가요? 차에 문제없고 단지 소리만 나는거라면 그냥 탈까 고민하고 있어요

부산 직장인의 댓글 작성일

저는 16년 8월에 구매하고 그해 겨울에 소리 나더라구요.. 
올해겨울엔 좀 조용하더니 날풀리니 또 나네요ㅠㅠ

경남 캐붕이의 댓글 작성일

저는 1년지나고 증상이 나왔습니다(2만~3만) 
캡티바의 고질병 이라고 하더라구요(다른 글 참고) . 
안전에는 문제 없다고 합니다.(카센터 지인) 
첨엔 운전자만 느낍니다 (소리가 났다가 안났다가) 
나중엔 승객도 느낍니다(이때쯤에 가면 서비스센터도 군말없이 해줍니다, 일전에 초반증상에 갔다가 수리 못받음) 
중간 중간 고쳐가면서 타다가 보증 끝나기 전에는 꼭 정비받으세요. 

대구 신티바의 댓글 작성일

신차구매하고 얼마있다가 이런 현상들이 일어나는 건가요???

신차구매하고 얼마있다가 이런 현상들이 일어나는 건가요???

부산 직장인의 댓글 작성일

제가 작년에 오일갈고 에어컨 점검 받으면서 (토욜이라 수리는 못했음) 소리에 대해 물어보니 안전에는 문제가 없는데 새차에서 소리나면 쪽팔리니까 빨리 수리 받으러 오라하는거 아직까지 못가고 있네요ㅠㅠ 
그후로 약 8천키로 더 운행중인데 소리말고는 딱히 뭐 없습니다..

창원케요의 댓글 작성일

가면 갈수록 소리가 심해 져서 참기 힘들더라구요. 주행중에도 소리가 나버리니까요~ 저도 교체 할까 고민 하다가 했는데 수리 받는걸 추천드리고 싶습니다.

강원도 북자 작성일

저도 16년식 인데 요즘 돌릴때마다 소리가 점점 커지는거 같네요ㅠㅠ 사업소 들어가신거에요??

네! 사업소입니다!

강원도 북자의 댓글 작성일

저는 한 반년정도 지나니깐 소리나더라고요

성남 찐N쩡 작성일

16년식 고질병인가봐요.... 쇼바 마운트 교체는 한번싹 거쳐 가는듯 합니다

무려 무료!

성남 찐N쩡의 댓글 작성일

넵 보증기간 내 무료임돠!!

강원 검은고양이의 댓글 작성일

보증기간 남아있으면 무상이죠?

대구 신티바 작성일

저는 1년지나고 증상이 나왔습니다(2만~3만) 
캡티바의 고질병 이라고 하더라구요(다른 글 참고) . 
안전에는 문제 없다고 합니다.(카센터 지인) 
첨엔 운전자만 느낍니다 (소리가 났다가 안났다가) 
나중엔 승객도 느낍니다(이때쯤에 가면 서비스센터도 군말없이 해줍니다, 일전에 초반증상에 갔다가 수리 못받음) 
중간 중간 고쳐가면서 타다가 보증 끝나기 전에는 꼭 정비받으세요.