대구,경북

본문

어제도 벙, 오늘도 벙, 내일도 벙,

경북지역장 2018-04-28 22:48 조회 581

쉬지않는 경북방 벙개...

어제는 성공적인 고벙을 했지만 아쉬웠는지 오늘도 다이벙.세벙.먹벙을 진행했네옹

몸이 남아나질 않습니닼ㅋㅋ

눈팅만 하시는 신입회원분들 어서들 합류하세용ㅎㅎ

충남 행복하기를 작성일

부러워용 
충남은 조용함ㅜㅜ

경북지역장의 댓글 작성일

어여 대구오시라요ㅎㅎ

충남 행복하기를의 댓글 작성일

볼트타고갈게용 
볼트타면 유류비도 
얼마안드니깐요ㅎㅎ 
6월중순가겠습니다

오ㅎㅎ 볼트 기대하겠습니닷

너트와 함께 가보도록 
노력하겠습니다

너트 기대해보겠습니다!^^ 혼자오실꺼면 오지마셔요ㅋㄱ

네? 
혼자가면 
오지말라구요? 
아...티모도 짝이 있었지요 
하ㅜㅜ

짝을 데려오셔야 합니다ㅋㅋ

아... 
저 베게 뒤에 
귀여운인형있는데 
인형은 안되요?

티모도 살아있는 짝이있건만...ㅎㅎ

티모 부럽다 짜식

게시판관리스탭 작성일

경북방 벙은 항상 성벙이시네요^^~ 고생하셨습니다 지역장님^^~

저야 회원분들께서 적극적으로 참여해주셔서 감사할따름이죠^^ㅎㅎ 말씀감사합니다ㅎㅇ

대구II현진크루즈 작성일

지역장님이 너무 잘해쥬샤서 매일  참석하고싶은 마음이 큽니다 ㅎㅎㅎ

현진아 뭐가 먹고싶니ㅋㅋ

대구II현진크루즈의 댓글 작성일

소떡 소떡

이심 작성일

모든차가 다 멋있네요~~

멋지게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

엄마~~~~~

티모룰루엄마의 댓글 작성일

나한테 아들이 있었나...?ㅋㅋㅋㅋ아들 얼굴 보기 힘드넹

고모~~~~

이모~

조카도 생겼네...ㅋㅋㅋㅋㅋ조카 얼굴은 언제쯤 볼수있나여 ㅋㅋ

고모... 
용돈좀주세요

잉 왜이러세여 충남님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l울산l흑표 작성일

경북지역장님 저두 한번 참여해도 되나요??^^아니 무슨 경북방은 다들 차들이 블랙이내요ㅜㅜ저두 끼고 싶어요ㅜㅜ

전 흑표님 오실날만 몇달째 기다리고있는데 언제쯤 오십니꽈~!?

l울산l흑표의 댓글 작성일

헉!!;;좀 더 꾸미구 올라가겠습니다^^

올해엔 오시는거죠~?ㅎㅎ

옙^^올해 안에 가겠습니다^^대구 올라가면 바로 지역장님께 연락 드릴께요^^

네ㅎㅎ 제번호는 아시는지요ㅎㅎ

당근 알죠^^다 저장되어 있습니다^^

울산백돼지 작성일

낼도진행합니까ㅋㅋ

내일은 의성에서 부산회원분들과 합동벙개를 진행하려고하는데 아직 확정은 아니네용

울산백돼지 작성일

대구이면가볼려햇는데...아쉽네요ㅜㅜ 
지금대구이거든요ㅎ

전 집에왔지만 지금 남은회원분들 벙개진행중일겁니다

지금  동구 워시존입니자 ㅎㅎㅎㅎ11시44뷴자  이제 슬슬정리중입니자ㅜ

아크로틱 작성일

나 너무 독샷 아니냐? ㅋㅋ 길한중간에 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ형차는 배기짱짱  자세짱짱  광택짱짱

v대구v 똘끼 작성일

보기 좋네요 예전기억이 새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋ잘이끌어가주세요

대구성우 작성일

하앍

조심

대구성우의 댓글 작성일

하앍하앍

윤가 작성일

벙개 엄청활발하네요 ㅋㅋ 시간되면 세벙에 참석한번해볼게요

시완낭자 작성일

블랙차 좋내요

대구ll수성 작성일

오 저도 언젠가 꼭..