대구,경북

본문

12년식 헤드램프 3P?6P?도와주세요

대구예빈파파 2018-04-27 06:42 조회 269

안녕하세요

헤드램프 사려고 하는데 종류가 있더군요

12년식 캡티바이구요

3P  6P이렇게 있던데 어떤걸 사야하나용 ㅜ ㅜ

12년식 LT등급입니다 

알려주세용

헤드램프 튜닝이 되어있는데

정기검사라 중고로 헤드램프 검사용 하나 사려는데  3P  6P있어서 어떤걸 사야할지 ...

서울 던젼 작성일

H7 55w용으로 구매하세요..

대구예빈파파의 댓글 작성일

저기 전구를 사려는게 아니라 
헤드램프를 사려고하는데 
3P  6P이렇게 있어서 어떤걸 사야하는지 궁금해서요

청주 다은아빠 작성일

시그널 깜박이 쪽에는 3핀짜리 사시면 됩니다. 6핀짜리는 어떤건지 모르겠네요. 결론은  검사용 라이트 세트 사시는거면 시그널잭이 꼽히는 쪽이 3핀으로 되어있음 맞아요.

친절한 답변감사 합니다 오늘 좋은하루 보내세요 ㅎㅎ

청주 다은아빠의 댓글 작성일

넵 감사합니다. 구매 잘하시고 검사 잘받으셔요~ㅎ

3P로 사면 되는군요 감사합니다 
제가 차를 잘몰라서 자동차 검사는 다가오고 라이트 튜닝되어서 중고사려니 3P  6P있길래 잘 몰라서 ㅎ

청주 다은아빠의 댓글 작성일

네 그맘 잘알죠.ㅎ 젤 편한거 캡티바11년부터 15년식까지는  라이트가 호환되니까 아무거나 사셔도 됩니다~ㅎ