대구,경북

본문

[나눔] 으리 스티커 나눔합니다.

경상l김까칠 2018-04-28 20:40 조회 337

친구들끼리 모임하려고 개인적으로 디자인 만들었던 스티커 입니다.
모임이 파토 나는 바람에 필요없어져서 나눔합니다.
총 4장 있으며 댓글로 신청주세요.
대경지역은 모임때 드리고 타지역은 등기로 발송할까 합니다. 배송비는 부담해주세요 (_ _)

서인경l월광베오 작성일

이거  두장부치면  으리으리한 차가  되는겁니까? ㅋㅋ

경상l김까칠의 댓글 작성일

아베오는 안붙여도 으리으리합니다 호

서인경l월광베오의 댓글 작성일

까칠님차는  으리의리  제차는  아기자기??? ㅋㅋㅋ하죠 ㅎ

경상l깜둥이 작성일

줄서봅니다.ㅎㅎ

깜둥이님꺼 하나 챙겨놓을께요

경상l깜둥이의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상l보리쌀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ형님 이거 어디서 하셨어요 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ 
제 친구들이랑 3장 주문해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른데서 못사 내가 만든거니까 ㅋㅋㅋㅋ 필요함? 
필요하면 신청해 ㅋㅋㅋ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

친구들이 우리도 직접 만들자고 하네요 ㅋㅋㅋ

도안은 형이 직접만든거고 ㅋㅋ 스티커 만들어주는데는 많타 ㅋㅋ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

도안 하나 짜봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

5장 아니고 4장??

한장 신청하셨잖아요?

경상l레드해치의 댓글 작성일

움..그럼 우리패밀리도 만들어야함 ㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋ 패밀리요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

클아관리스텝 작성일

우와^^아이디어굿굿^^

허허허 영광입뉘다 제 글에 댓글을 남겨주시고......ㅠㅠ

으리!

경상l호랭이 작성일

혹시 다팔렷나요?>ㅋㅋㅋㅋ 

생각보다 호응도가 떨어지네용

경상l호랭이의 댓글 작성일

저가지고 싶은뎅 ㅠㅠㅋ

하나 챙겨드릴께요.

경상l호랭이의 댓글 작성일

감사합니당