대구,경북

본문

저도 지금..

대경I메리쫑 2018-05-03 19:42 조회 374

오늘은 집사람 생일이라

데이또~~

절대 밥해주기 구차너서 외식 나온거 아니에용~

모두 즐건 저녁 되세용~

대경l용도 작성일

빠네 맛있어요 먹고싶다 츄릅

대경I메리쫑의 댓글 작성일

빠네 맛있죵 크크~

대경l현은비 작성일

오홋!!!!  두분다 축하해요^^

키키 감사합니당~~

인부l데스티니버닝 작성일

와 오늘.. 아니 자정이 지났으니 어제 ㅋㅋ 제 와이프 생일이었네요 ㅎㅎ 아침에 일어나서 미역국 끓이고 잡채 만들고 출근했습니다  ㅎㅎㅎ 
밤 늦게 와서 케잌 꺼내서 생축노래 해줬습니다 ㅎㅎ

대박~  저는 밥도 노래도 안해줬는뎅...  멋진분~

대경l져니 작성일

대박!!!!!!! 진짜 천사가 찾아왔네요!!!!!!!!!!! 정말정말 축하드려요~~~~~~!!! 쫑님 소고기 두번세번 드세요!!!!! ㅋㅋㅋ 차를 파는 한이 있더라도ㅋㅋㅋㅋㅋ

키키 감사합니당~~~ 집사람 차 팔아서 열심히 먹어볼게용 제 차는 소중하니까

대경l재발견 작성일

축하드립니다!!!! ㅎㅎ

감사합니당~~

대경l인철 작성일

축하드립니다^^

감사합니당~~~

대경l포항l까취리 작성일

헐.. 애기가지셨어요? 진짜요? 정말로요? 축하축하드려요~~ 진심으로용~

키키 감사합니당~너무 빨리 알아버려서 아직 집도 안보이는데 피검사 수치로 확실해지긴 했어용 헤헤

대경l포항l까취리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 그럼 4주 정도?ㅎ 축하드려요~~ 항상조심하세요~^^

아마도용 키키 조심성 없어 큰일이긴 하지만 노력해야겠어용~

대경l점촌l날리부 작성일

축하드립니다. 즐거운 시간 보내세요

감사합니당~~~

대경I쉐프 작성일

근데 저랑 생일이 같으시네요 축하드려요~!

대경l우쿠리의 댓글 작성일

쉐프님도 생일 축하드려요~

대경I쉐프 작성일

대경방 분들은 저녁만 되면 맛난거 많이 드시네요!!

대경방은 맛난거 먹는 지역 크크

대경l오후 작성일

오옷!  _  못 본 사이에....!!!!!! 잘 지내고 계시죠?ㅋ

오후님 안오셔서 서운해서 못지냈어용 흥~

대경l오후의 댓글 작성일

결혼식 할 때.. 저 부르셨어야죠!  _

텔레파시 보냈는데 ....

대경지역장l구미지부 작성일

축하드려요~~~~ㅎㅎㅎ 

대박~~~^^

부끄럽게...감사합니당~~

대경부지역장l진향 작성일

역시 ! 입덧이였어 ㅋ 먹고 싶은거  많이드시요~

흑흑 ㅜㅜ 시작되엇다능

감사합니당~~

대경l아랑 작성일

축하드립미당 ㅋㅋㅋㅋ 육아는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
지옥과 천당을 오갈거에유크크크크크킄 

하지만 행복할겁니다 ㅋㅋㅋ 축하드려요

벌써 힘겨운데 ㅜㅜ

대경I안디잔 작성일

모두 모두 축하드립니다.

부끄럽지만 감사합니당~~

서경I서핑소년 작성일

빠네는 사랑이여유 
아이고 맛나것당

네네 빠네빠네 맛있어요~

대경부지역장l주발E 작성일

축하드립니다^^!

감사합니다~ 이제 4짜가 코앞이네요..ㅜㅡ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

4짜.. 사장님?

바지사장도 사...장..인.... 거죠..??

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 2세 축하드립니다^^! 이제 피나게 일만ㅜㅜ

대경I퓨레버 작성일

맛나게드셔용 ㅎㅎㅎ  스테끼 ㄷㄷ

냠냠 맛잇어요~떼끼떼끼 스떼끼

대경I퓨레버의 댓글 작성일

축하드립니다 ㄷㄷ  한방에 ㄷㄷㄷ  맛저  하셔요 ㅎㅎ

이게 남자 아니겟어요?ㅋㅋ 
남자는 한방~!!

대경부지역장l마루 작성일

오 우쿠리님 생신이시군요!!! 
축하드린다고 좀 전해주세요!!

이런이런 큰일이.. 안사람이.. 소를 먹기 시작 햇습니다.. 나만 먹으려고 시킨건데..ㅜㅡ 
축하는 감사감사 합니당~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

차 팔아야 하는건 아니죠?? ㄷ ㄷ

팔아야 할듯 싶어요.. 이제 입이 3개가 되서..ㅋㅋ

오!! 2세 생겼나봐요!! 오오오오!!!

히히 부끄부끄 
남자는 한방이죠~!!

또!! 축하 드립니다!! 대박!!! 
경사가 겹쳤네요!!

이제 악착같이 벌어야지유.. 
울아기 고딩 졸업식이랑 환갑잔치랑 같이 할판이에요..ㅋ

헐 댓글 잠시 단사이에.. 스떼끼가 사라졋어요

헐 댓글 잠시 단사이에.. 스떼끼가 사라졋어요

그렇다면 환갑잔치를 쿨하게 패스 하시면 됩니다!! 굿 !! 근데 스테끼는 정말 어디갔나요??

우쿠리베이비가 먹엇다는데.. 
말 다한거죠 뭐.. ㅜㅡ

정말 이제 말리부 두대 중 한대만 남는건가요 ㅠㅠ

2세 정말정말 축하드려요!! 날짜 계산이 안맞는거 같긴 하지만요 ㅋㅋㅋ

신행 예행연습하러 제주도가서.. 
하루방님 코를 만졋더니.. 덜썩,.

오오 근데 우쿠리님!! 쫑님 어벤져스에 나오는 스칼렛 위치 닮지 않았나요???

야가 복덩이 인가 밥 먹고 나오면서 뽑기 했더니 2등~

감사합니다! 잘먹을게요!!

드리겠으요 데이트때 쓰셔용 저희 리코 잘 안와서

제가 글케 강하게 생겼나용... 전 여리여리..... 여성여성 스런데....쿨럭

데이트 대상이 없어요 ㅠㅠ 

이미지가 닮았슴다!! 
영화에서만 저리 나오고 여자여자 합니다 ㅋㅋ

데이트상대가 꼭 여자일 필욘 음자나욧....쿨럭

달라고 한거 장난이예유.. ㅜㅜ 무섭...

드린다고한 저는 장난 아니였는데 ㅊ ㅣ

아하 글쿤요!! 어쨋든 스칼렛위치랑 닮으심!!