대구,경북

본문

대경지역 정모 사진 후기

대경지역장I치료사 2018-05-03 11:54 조회 474

29일 일요일 대경지역 정모를 개최하였습니다.

게시판에 한달전부터 29일 정모 있다고 공지하였으나 역시나 오시는 분들은 항상 오시는 분들이네요.

지역게시판 활성이 안되는점 등을 고려해서 지역장 교체해서 변화를 할려고 했지만 기존 멤버들의 고사와 지금처럼 카톡방(현재 39명) 운영해서 다 소통하고 있으니 괜찮다고들 말씀하셔서 일단은 제가 다시 지역장 직책을 가지고 있는걸로 결정되었습니다.

카톡방에 초대 받고 싶으신분들 저한테 쪽지 주시면 됩니다.

정모 후기는 사진으로 대체하겠습니다. 끝까지 안계신 분들도 계셔서 단체사진 인원은 적네요 ㅎㅎ

대경l대구l분도 작성일

제 얼굴 장난아니게 크네요 ㅋㅋㅋㅋ 고생많으셨습니다. ^^

대경24I경산I싸바이디 작성일

다행이 제 사진은  클로즈업 된게 없네요....ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

대경방의 부흥을 기원합니다. 근데 탄통이????

서경44I평택I콩 작성일

아름다운 사진입니다! ^^

올랭말랭 작성일

오..보기좋아보이네요 화질이..덜덜합니다..^^

대구다사l효원아빠 작성일

참석하면 제일 막내일듯^^ 
격주근무라ㅠ 
주말참석하기도 애매하네요ㅠ

혁명 작성일

^^ 보기 좋네요

대경l동구l신선아빠 작성일

참석하신분들 고생하셨습니다.

대경13ㅣ울집공산당ㅣ 작성일

아...이런 온동네 얼굴 다 팔렸네;; 초상권 지켜주삼