대구,경북

본문

울산 타이어 추천 좀 해주세요

울산 낙무아이 2018-05-06 15:00 조회 503

14년 4만 탔는데 트레이드는 문제 없는데 앞 타이어는 조금 삭은듯 해서 앞두짝만

갈지 아님 네짝 다 교환하는게 나을까요?
소개 한곳 견적 보니 네짝에 60 달라고 해서 싼거 같지도
않고 그냥 abc나 타이어 나라 받아 공임주고 교체가 나을까요?
울산 공임 가격 비싸기로 유명한 동네라 교체 어디들
하시나요?괜찮은곳 있음 추천 해주세요 

울산캡티바77 작성일

저도 울산은 비싸서 김해가서 교체 했네요.3년전인가? 넥센 엔페라 19인치 개당125000원에 교체한적이.

울산 낙무아이의 댓글 작성일

김해 추천도 하시더라고요 주말에 한번 알아볼께요

청주문수골 작성일

19인치 4짝 60만원이면 괜찮긴하네요 
14년식이면 한번 전체적으로 한번 바꾸시는것도 ㅎㅎ

와우 싸네요 바로 알아 볼께요 감사합니다^^

가깝고 하면 위치교환에 등등 이점이 많은데 비싼 느낌이라 고민이돼요 
뒷타이어는 생생하기도 하고 감솨요^^

청주문수골의 댓글 작성일

년식때문에 조만간에 교체는 하셔야할거에요 한 4~5년되면 교체는 해야되거든요 위치교환도 저는 바로정비가서합니다..ㅎㅎ 6600원하는곳도있고 25000원하는곳도 있고...

울산윤이세프 작성일

울산에 HP 71 얼라이까지 해서 60달라고 하더라구요...