대구,경북

본문

아이구야~~~울 사모님!

경상T아수라백작 2018-05-14 22:08 조회 690

한방 해드셨구만요 ㅋㅋ
뭐 안다쳤으면 다행이쥬

경상T현운 작성일

안다쳤으면 다행이죠 많이 놀라셨겠내요

충청T가람애비 작성일

안다치셔서 다행이시긴 한데 속은 많이 쓰리시겠어요~ ㅠㅠ  새차같아 보이는데여~~  ㅠㅠ

경상T아수라백작 작성일

걱정해주셔서 감사합니다 안다치고 당당하게 해먹었다고 연락하더군요 ㅠㅠ

충청T소어 작성일

속은 상하시겠지만 누구나 하는 실수라고 생각해야죠~ 
큰사고가 아니라 정말 다행입니다~ㅎ

경상T테로 작성일

네 !! 사람이 우선입니다 !! 
안다치셨다니 다행입니다

서경T월미도 작성일

사진상으로 범버와 디퓨저 브라켓이 깨지진 않은거 같은데 잘 끼워 맞추고 당분간은 더 타셔도 됄거 같은데여 
색상 참 곱네여^^ 

경상T울산승버미 작성일

그렇죠 
사람이 우선이죠 
차는 수리하면 다시 이뻐져요

서경T알레 작성일

안다치셨길 바랍니다. 거의 놀라신 분들이 많기도 하지만요. 근데..색상이 볼수록 탐나네요. 흠...

경상T 울산T 레드유신 작성일

우짜다가 ㅠㅠ

경상T아수라백작 작성일

주차장들어가다가 보도블럭을 못보고 잡아돌린듯....안다쳤으니 다행인거죠

경상지역장T바다 작성일

엇.. 안다치신게 다행이죠 ㅜㅜ 차는 고치면 되니낀요 ㅜㅜ 백작님 마음이 더아프신듯요 ㅜㅜ

경상T빈앤윤 작성일

맞습니다, 사람이 먼접니다~