대구,경북

본문

오...차에 원격시동이 되네요..

경상T우닝 2018-05-14 11:18 조회 636

중고로 데려온아이라서 ..모르는게 많았네요 ㅠㅠ
트렁크 버튼이잇길래 어제 이것저것 눌러보다보니
시동이 걸리더라구요...
갑자기 시동걸리길래 깜놀하며..신기해했는데..
암만 봐도 끄는방법은 모르겟구..
아침에 다시시도해보려했는데..
안되네요 ..ㅎㅎㅎ
전에 타던 흰둥이 처럼 리모컨에 트렁크버튼 누르면
트렁크 열리는건줄알았는데.....ㅋㅋ아니더라구요..
첫 세차하러가서..와이퍼가 안들려서..부술뻔하기도했고..
라이트가 당최어떤식인지 몰라서 계속 내려서 확인도해보고..
그래도 차근차근 배워가면 되겠죠? 알면알수록 매력있는 아이네요 ^^

항상 많은정보 얻어가고 배워갑니다^^
신기한 마음에 주절주절 해봤네요
맛점들 하세요

충청T테이 작성일

순정와이퍼는만세안되구요  시동끄실때는 잠금버튼 한번누르고 한번더 꾸욱~~~~

경상T우닝의 댓글 작성일

아....ㅋ감사합니다 검색해보니 끄는법이랑 광고만 나와잇어서 몰랏었거든요 ㅠㅠ

충청T테이의 댓글 작성일

켜는거는 한번 꾹~~~~~~ 그럼 빵 거리고2~3초뒤. 걸립니다. 
거리짧아요

시동...켜는법조차도 모르겟어요...ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T월미도 작성일

득템하셨네여 축하드려여 ^^

저도 하나하나 꾸며야죠..이제

서경T월미도의 댓글 작성일

네 트랙이는 콘솔이 없는거 같던데 좋으시겠어여 이번애 와이프 차바꾸고 이것저것 편의사양 시공하는라 돈이 넘 많이 깨지네여 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ요고 말고도 득템한것들 엄청많아욥... 
전주인분이 애지중지 타셨나봐용.. 
콘솔도 원래있던게 아니더라구용..ㅎㄹ