대구,경북

본문

포항. 돼지코 그릴.홀덴그릴,구범용 3way 데이 .구범 안개등.나눔합니다

아무도모르지 2018-05-14 23:52 조회 270

포항 해도 거주중입니다.
가지러 오실분 계시면 드릴게용
이번에 기변하게 되었는데
버릴려니 아까워서
.필요하신분 커피나 담배하나 사주시고
갖고 가셔요^^

형쮸니쮸니 작성일

ㅜㅜㅜ좋은나눔!!

아무도모르지의 댓글 작성일

10년동안 클크에서 좋은 정보 얻은거에 
비하면. 아무것도 아니죠ㅎㅎ

지아니아빠 작성일

3way 필요합니다... 
가능하시면 택배 부탁드려요 꾸벅

주소 찍어주세요 
시간 날때 보내드리겠습니다 
착불로 ㅎ 
크롬부분은 닦아서 쓰시면 깨끗할것입니다

지아니아빠의 댓글 작성일

경기도 안산시 상록구 월피동 451-4 201호 이원구입니다 ㅎㅎ 
연락처는 010-6569-0511이에요 
감사합니다~

아무도모르지 작성일

보내드렸습니다 
바빠서 이제 보냈어요

군포ll포군 작성일

안녕하세요^^

크루즈매니아당 작성일

홀덴 그릴 무료 나눔 끝났나요? ㅠ

크루즈매니아당의 댓글 작성일

아. 정말 감사합니다. 
쪽지 보냈습니다. ㅠㅠ

이걸 가지러 서울서 포항까지 오신다구요? 정말 필요하신거 같으신데, 오지마세요 
언제일지는 모르겠지만. .택배보내드릴게요 
주소 쪽지로 보내주세요 

글고 안개등도 필요하세요? 
13일범 안개등일껀데. 앗세이 수준에서 
떼어둔거 있어요.몇년 묵었지만

포항이시면  오시면 드릴게요

서울인데 받으러 가야겠네요 ㅠ 
택배는 힘드시겠죠?? ㅠㅠ

택배는 부피도 문제지만. 저가 
이제 보내드릴 시간이 없어요ㅜ 
글고.앞전에 데이라이트 다른분 보내드렸는데. 받았다는 말도 없고. 
좀 그렇더라구요ㅎ

이해합니다. 무료 나눔 하시는 분께서 고생하시니깐요. 
그릴 담을 박스를 제가 보내드릴수 있는데 시간이 없으시니. 
최대한 포항 내려가는 빠른 시간을 알아보겠습니다. ㅎㅎ

놈놈놈2 작성일

좋은일 하시네요...