대구,경북

본문

(대구) 트렁크 정리함 무료나눔(나눔완료)

경상l레드해치 2018-05-20 08:20 조회 353

예전에 한번 했었는데 다시 올려요

직접 가져가실분만 손들어주세요

쉐보레 트렁크 3단 정리함 이에요
좌우로 한칸 추가 되고

가운데 파티션이 변형이 왔어요
감안하시면 되고

윗부분은 세척 한번 하셔야 되요

서인경l엣지 작성일

이쁘네여!! 나눔 응원해여-

경상l레드해치의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

충청l아뵤 작성일

저요!!!

드라이브겸 ㅋ

충청l아뵤 작성일

아....넘멀어서 ...다음분한테ㅠ

경상l룰루랄랄라 작성일

저 가능할까요? 대구입니다ㅎㅎ

네 삼공단 주소 알려드릴테니 그쪽으로 오시면 될거같아요

경상l룰루랄랄라의 댓글 작성일

넵 쪽지로 전화번호 남기겠습니다ㅎㅎ

아 그럼 제가 내일은 오후5시쯤 출근이라 그전에는 아무때나 상관없는데 내일 오후5시이전에 시간되시나요?

저도 지금 일하는중이구요 ㅎ 
내일은 대구 삼공단에 있어요

아ㅜㅜ 혹시 내일도 시간괜찮으신가요? 제가 일하고있는데 오후2시에 마치고 오후3시쯤 어머니 기일이라 경주에갑니다ㅜ 그사이에 잠깐 뵐까했는데 아무래도 안맞을것같네요ㅜㅜ

네 가능해요 대구어디신가요?

저 대구 반야월역 인근입니다ㅎㅎ 위치가 어디신지요?

정리함은 지금 성서 있구요 차량은 용산동에 있어요 저녁엔 산격동에 있구요

경상l트랙이 작성일

엇 한발늦었네요 ㅜㅜ 필요한데 혹시 불발되면 줄서봅니다 나눔 멋있어요!

정리함은 이제 더 없구 다른거 몇개 있는데 나중에 또 올려볼께요 ㅎ

경상l칠봉이 작성일

나눔 끝났나요?ㅜㅜ 

네 나눔 완료 됬어요 글수정 할께요 죄송..

경상l룰루랄랄라 작성일

정말 감사합니다! 잘쓰겠습니다ㅎㅎ

코코팜 맛있네요 ㅋㅋ 잘마실께요