대구,경북

본문

미루고미루던 신발 드뎌 .. !!

v대구v곰탱이뿅 2018-05-19 17:25 조회 643

예비신부를 꼬시고 꼬셔서 드뎌 휠타 바꿨네여 ㅋㅌ

뿡정철 작성일

이쁘네용

v대구v곰탱이뿅의 댓글 작성일

ㄱㅅㄱㅅ

올라프v 작성일

우와 이쁘네요~이름이 뭐예요?

국민휠  te37 대만산 마그블루색상 18인치 앞 8j33  뒤 9j33 이에요 ㅋㅌ

곤조o광주o 작성일

우와 저도 이거 사려다가 제품이 없어서 구매를 못 했었는데ㅠㅠ 부럽네요

대구에는 있어요 ^^ 연락처 및 정보 쪽지보내노ㅓㅆ어요 ~~ 문의해보셔요 ^^ㅋ

곤조o광주o의 댓글 작성일

넵 감사해요~~^^

쭈쭈쭈쭈쭈 작성일

데칼하신지 얼마나되셨나요~~~?

않띠면되죠 ㅋㅋ 때고 색다르면 도색 새로 해야죠 ^^ 아님 전체랩핑 ㄱ ㄱ ㅅ ㅋㅋㅋ

쭈쭈쭈쭈쭈의 댓글 작성일

띌때 색너무 다를까봐 걱정안되세욜??

한 3년 ?? ㅋㅋㅋ 된거같아요 ㅋ

Vv구미촌놈vV 작성일

투피 디스크 이쁘네요ㅎ 투피 어디서했어요? 정보좀갈켜주세요..

옛날에한거라 ... 기억이 ㅠㅠ xg2p  잉데 .. 죄송해요 ㅠㅠ

l군산l시우삼촌 작성일

색이 독특하네요

네ㅋ 처음에.블루 그래서 파란색일중알았는데 알아보니 마그블루 라는 색상이더라구요 ^^ㅋ

라이드프 작성일

역시 떼37

대구성우 작성일

대구벙개한번참석 ㅎ..

사는게바쁜지라 ... ;;

대구l바람 작성일

멋지네용~~~ ㅎㅎ

이도는 작성일

이쁩니다 느낌 있어요

감사합니다^

대구지부장v앙마06 작성일

똥차

대구지부장v앙마06의 댓글 작성일

니나잘해라ㅋㅋㅋ차에 돈쓰는건 니가더많거든? 곧 상견례한다

그돈으로 후딱 결혼이나해라 ㅋㅋ 살기바뻐가 얼굴함보기힘들구만 ㅋㅌ

웨즈정품에 4피리어확장중

머시랏 ㅡ . ㅡㅋ 박혀도 사람않다침 똥차보더 나움 ㅋㅌ

ㅋㅋ나도 휠바꾸는중

똥차애 멀또 투자하노 !! 결혼이나해라 !!ㅋㅋㅋ

군포ll포군 작성일

안녕하세요^^

망고스틴 작성일

영롱하게 이쁘네요!

놈놈놈2 작성일

좋아 보입니다..