대구,경북

본문

수요일 이지만 월요일 같은 마음으로...

대경l대구l지방간 2018-05-23 10:16 조회 313

수요일 이지만 월요일 같은 마음으로...
썰을 푸내요
이제  몇개월 있으면 어~~언 5년이... 
10만에 5년의 보증이
 끝날때쯤 슬슬 이것저것 보다..
누유 당첨이..^^;;

오일팬에 누유...
물론 2달전 인지하구
오일 양 체크하니 변화 없기에 날 좋은날 잡아
사업소 가니 역시나가....
(보증이 있으니 무조건 가야져^^;;)

근데 수리가 밀려 6월달되야 수리가 가능ㅜㅜ 
예약 후 란도리 달래주기 위해 세차나 합니다..

이날 날 좋았습니다!~~
할일 없을때는 차 닦는게 최고라고 생각하는
한 사람으로 서... 

근데 점점
이 차가 눈에들어 오내요..
쉐보레 트래버스

사실 올란도가 7인승 이지만,
그렇게 타는 사람은 없겠죠?^^;
잠깐 이동 (30분 이내) 하기에는 괜찬지만
그래도 진정한 7인승은 아니라고 생각하니..
근데 카니발은 싫코...
그래서 이 차가 눈에 들어 오고
한번 찾아 봤습다..

몇자의 글보다 한번의 영상이 더 이해가 쉬우니..

동영상
2018 Chevrolet Traverse Premier - Ultimate In-Depth Look in 4K
http://www.mikescarinfo.com/ Special Thanks to: JUD KUHN CHEVROLET 3740 Highway 9 E, Little River, SC, 2956..
www.youtube.com
본문으로 이동

로또나 사고 이 차를 생각 해야 것지만
그래도 생각만으로 힘든 한주를 달랩니다^^

이상 일하기 싫어 잠깐 농땡이 피우며 몇자 적내요^^

그럼 월요일 같은 수요일 빠이팅입니다..

대경I경산I주원엄빠 작성일

셋째까지 있으면 고민 해볼만한 차량 같습니다ㅎㅎ자야되는데 눈팅 하고 있네요.. 즐밤 되세요..ㅎ 내일도 화팅!!

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

글초...^^ 정식 수입 되면 고민 하겠지만 문제는 돈이니 ㅋㅋ 
로또나 사야겠습니다..

대경l구미l웰치스 작성일

보증끝나기전에 누유라 다행이라고 말씀드려야되나요? 애매하네요..^^

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

겁나 다행이죠^^ 
보증 끝나기 전에 부지런히 사업소 들어 가야죠 ㅋㅋ

대경l구미l웰치스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 네..역시 다행이었네요...부지런히가셔서 다 고쳐버리시길 바래용..ㅋ