대구,경북

본문

블랙박스 추천좀 부탁드려요

대경I포항I셋맘 2018-05-23 18:43 조회 475

지금 쓰는건 루카스인데용..
쓴지 1년도 안되서 시간이 왔다갔다하고..ㅠ
이제는 녹화도 자기맘대로 했다 안했다 하네요..
오늘 접촉 사고 나서 영상뜰려고 보니까 몇일전부터 아예 녹화가 안되어있어요ㅠㅠ
시동켜면 주행녹화로 전환된다는 소리 항상 나와서 믿고있었는데..ㅠㅠ
블랙박스 좋은거 추천해주세요..ㅠ

서경l성남l민석 작성일

1년정도 밖에 안되었다면 기기 및 메모리 점검 먼저 해보세요~

대경I포항I셋맘의 댓글 작성일

사용한지 1년 지나니까 위의 증상이 나타나더라구요

대경24I경산I싸바이디의 댓글 작성일

3년 이상이면 수명 다한겁니다

사용한지는 3년넘었어요^^;

대경24I경산I싸바이디 작성일

1년 미만이면 무상as 될건데요?

광전l광주l연필 작성일

루카스 가성비 괜찮은 제품임. 
시간은 펌웨어 업데이트로 간단하게 해결되는데...모르고 있는 듯 하고요. 
지맘되로 녹화는 포멧을 자주 해줘야함.어느회사 제품이나 다 똑 같음. 
루카스 제품이 여름에 열에 강하고 화질 번짐이 없으며 as도 좋은 회사임.

대경l대구l벨벳레드 작성일

전 아이패스 블랙인데 만족하고 있긴합니다만 
최신제품으로 구매하시는게... 
추가로 블박은 메모리카드를 좋은걸 사용하셔야하는걸로 압니다. MLC 타입으로...

메모리카드는 따로 구입한거 사용하고 있었습니다.ㅠ_ㅠ..

서경l두런두런 작성일

블박 시간 문제는 안에 배터리 수명 끝나서 그런거니 건전지 교환 하심 될거고 SD카드 포맷 펌웨어 업데이트 해도 동일 증상이면 블박을 바꾸시는게 좋지 않을까 싶고요. 교체 생각으로 굳히시면 아이나비 QXD1000a 사용중인데 화질 괜찮고 좋네요.

탈란도 작성일

아이로드 TX9 추천합니다. 3K QHD 2채널 모델이라 화질선명해요.

대경25I대구I성이아빠 작성일

저도 예전에 루카스 제품 사용했는데 1년정도 지나니 시간이 잘안맞고 해서 서비스센타 전화해서 물어보니 밧데리가 다됐다고 하더라구여 그래서 as보내서 교체후 중고로 팔고 전 아이나비꺼 쓰고있습니다