대구,경북

본문

주말에 상주보 오토 캠핑장 다녀왔어요

대경l구미l푸른하늘 2018-05-21 10:06 조회 476

주말에 상주보 오토 캠핑장 다녀왔어요 아침에 일어나니 물안계가. 일품이더라고요 주말엔 날씨도. 완전 끝내주더라고요^^

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

조물주위에건물주 작성일

마지막 사진, 음식이 막창?.. 내장쪽인것 같은데 어디서 사셨는지요?^^

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

막창이랑 대창인데 인터넷 마켓 g몰에서 양념장다들어있는거 급냉해서 저렴하게 팔길래 주문 했습니다 ^^  캠핑 시작하고 간단하게 먹을수있는게 편하고 좋트라고요^^;;

조물주위에건물주의 댓글 작성일

상호 여쭤도 될까요? 실패할까봐 어디껄 사야하나  고민했거든요^^;

여기꺼 같습니다 핫딜 뜰때 이가격보다 살짝 더저렴하게 구매 한것 같습니다

조물주위에건물주 작성일

오~후 감사합니다! 내장성애자라ㅋㅋ 덕분에 캠핑장에서 맛있게 먹겠네요~ 좋은 하루 되세요^^!

감사합니다

부경l울산l함월루의별 작성일

캠핑가고 싶네요 ㅎㅎ

올란도만 타고 가면 어디든. 캠핑장이조^^  짱좋은 차량이에요 소소하게 시작한번 해보세요^^

대경l대구l지방간 작성일

카!~~ 부럽습다. 안그래도 날씨 좋든데.. ^^

포터르기니 작성일

캠핑을 한번도 안해봐서 오토캠핑장 하면 온통 캠핑카만 한가득일줄 알았는데 아니네요

캠핑도 다 자기 라이프니까요 자기 형편에 맞게끔 즐기는거 않인가 쉽네요 우리나라는. 아직도 길이좁고 오지들도 많쿠 국립캠핑장. 이런곳이 많아서 대형 차들이 못들어가는곳도 많쿠요 안받는곳도 있고요 짐실어서 끌고 옴기는곳도 많아서 텐트 많이들 애용 하시조 캠핑 뭐별거 있나요 없을때는 집에 있는것도 가지고 단이고 만들어서 쓰기도 하고 자기만에. 개성이 중요한것 같습니다

대경l구미l행씨 작성일

트레일러...탐나네요ㅠㅠ저는 내일 상주보갑니다ㅎ

상주보 오토캠핑장 좋습니다^^ 그런데 그늘이 없어서. 한여름엔 안가는 걸로요 전 카라반가고 싶은데요ㅜㅜ 치다보니 이것도 살짝 힘드내요