대구,경북

본문

캡티바 등급 고민

포항 아덴만의여명808 2018-05-24 15:31 조회 543

캡티바를 구매를 계획을 하고 있는데 제목 처럼 등급을 결정하기가 쉽지 않네요.

가격이 싼 깡통이 나을런지 어느정도 옵션이 들어간 것이 좋을지.

가격과 옵션에서 고민중입니다.

캡티바 구매 하신 분들은 구매를 결정하게 된 계기가 궁금합니다.

광양 곰미남 작성일

할인 많이 되는 시기이니 풀업 하세요 
업는 옵션에 그  아쉬울때가 있어요 
전 후 측방 센서 도움 많이 됩니다~ 
선룹은 개인 취양이고요

포항 아덴만의여명808의 댓글 작성일

전측방 센서는 필요하겠네요. 감사합니다.

광양 곰미남의 댓글 작성일

측 방이랑 전방 센서요~~

어떤 옵션에 제일 아쉬웠던가요?

광양 곰미남의 댓글 작성일

13년에 LT 구매했는데... 뭐 필요 있겠어? 하고 뺐는데 나중에 후회 하더라고요 ㅎㅎ

감사합니다. LT가 무난하다고 생각했는데 LTZ를 고려해야봐야겠네요.

서울중랑설아애비 작성일

차는 풀옵이라고 생각합니다. 
언젠간 분명 쓸일이 있는게 옵션인지라.. ㅎㅎ 
개인적인 생각입니다.

그 언젠가가 안 올 수도 ㅎㅎ 참고하겠습니다.

대구 캡짱 작성일

없는옵션 풀옵으로 구매하세요 ㅋㅋ

대구 캡짱의 댓글 작성일

캐비는 딱 쓰는옵션만들어있습니다 ㅋㅋ

그렇군요.ㅎㅎ

깡통과 LT를 고민했는데 ㅎㅎ

광주 비어 작성일

풀옵션 추천드려요 
할인 마니되서 부담 없으실 겁니다^.^

아 그런가요? 감사합니다.

광주 비어의 댓글 작성일

PPF 는 제가 좀 해주라고 이야기하니 선뜻 서비스로 해주시더리구요 도어 엣지와 주유구쪽 했습니다^.^

PPF는 얘기 없었는데 ㅎㅎ 
협력사 할인 좀 되네요. 저희 회사는 현대 기아 삼성 협력사할인이 되는데. 거기 차는 안사고 캡티바에 눈독을 들이니..웃어야 할지 울어야 할지 ㅎㅎ

광주 비어의 댓글 작성일

저도 17년 11월 재고차량으로 동일하게 
기본400 재고50 추가로 협력사할인 150해서 총 600 받았습니다 
영맨 서비스은 언더 썬팅 블박 ppf 받았네용 ^^

할인이 기본 400에17년 11월생산 재고 할인 50 이던데 쉐보레 공통인지 몰것네요.

경주 시노하라 작성일

첫차 뉴베르나 깡통사고(뒷문조차 닭다리ㅜ)그땐 차만 있음 장땡이다!!였는데 
2년타고 차는 무조건 풀옵이다!! 마인드가 생겼습니다ㅎㅎ

깡통은 안되는군요.ㅎㅎ

포항 에크맥짜이 작성일

현재 캐비는 풀옵으로 가심이 맞을듯 합니다.

그렇군요. 참고하겠습니다. 감사합니다.

서울 티이바 작성일

저는 저번주에 풀옵으로 뽑았습니다. 
완전 만족중입니다! 
풀옵에 한표요ㅎ

차는 풀옵이군요. 감사합니다.

광주 달빛에 작성일

차에 따라 다르겠지만.. 
캐비는 풀옵해봤자 현기에 중급옵션도 안되어서 ㅋㅋㅋ

옵션은 정말 못따라가는건지 안따라 가는건지 ㅎㅎ

경기 삼구너 작성일

LT정도는 보셔요~

깡통 사서 애프터 마켓을 이용할까도 생각했었는데, 모두들 풀옵을 추천하시네요.ㅎ

경기 삼구너의 댓글 작성일

LS 생각하신다고 해서 LT 이상 보시라고 이야기 드렸네요^^;

LT보고 있는데 풀옵들을 권하시네요.ㅎㅎ

천안운동장 작성일

LT사고 아쉬운점. 
오토트렁크 안되는게좀아쉽네요 
LTZ로 사셔요

대구 캡짱의 댓글 작성일

오토트렁크는 ltz도 없습니다 ㅠㅜ

인천 엔쥐 작성일

자녀분들이 있으시다면 사이드 스텝이 있는 풀옵으로 가심이~ㅎㅎ 
추가로 7인승하시면 보험료도 싸져요.. ㅎㅎ

보험료는 몰랐네요. 감사합니다.

부산 수호신 작성일

lt 디럭스하였는데 만족합니다ㅎㅎ

등급이 자꾸 올라갑니다.ㅎ

2016캡티바광주광역시 작성일

LTZ

의견감사합니다.(__)

충남 점프점프 작성일

ltz에 사각지대경보기,유광센터페시아가 참 맘에듭니다. 나머진그냥저냥이고..선룹은 평상시아주가끔사용하는데 비올때비맞는소리가 쫌거슬리기도합니다..없어도그만인것같기도ㅎㅎ;;

풀옵이 대세네요. ㅎ

부산 옥동자 작성일

저도 첨에 고민했던데 , 저런 옵션이 다 필요할까였는데, 정말 요긴합니다. 사고 한번 덜 난다 생각하시고 ltz 추천 드려요

네 감사합니다~