대구,경북

본문

오늘제왕절개합니다.

경남 열매아빠 2018-05-21 08:43 조회 502

5년만에 힘들게아이가지고37개월이지난지금,,

오늘제왕절개합니다.

떨리네요. 11시에수술인데

이제막병원왓습니다. 운좋게도한번에

여자남자성별의쌍둥이네요.

태동검사들어가서대기하믄서글올립니다.

쌍둥이라서13년식중고로흰둥이델고왓는데

좋은일먀생겻으면좋겟습니다~^^

애들케어때문에 카니발사려다

총알압박이심하여 캐비로넘어왓는데

카니발급이아니고서야어짜피뒷자리두개다카시트써야하는거니 애들이울면 케어는힘들겟죠?ㅋ

그래도트렁크하나는기똥차네요ㅋㅋ

태어나면사진다시올릴게요

울산캡티바77 작성일

축하드립니다.

청주지후아빠 작성일

순산을 기원 드립니다 축하드립니다

화성 반월 이재원 작성일

순산하시기를 ~

인천 노틸러스 작성일

축하드려요^^ 설레고 행복한 하루되시구요.

동탄l카누 작성일

순산 하세요~  축하드려요

평택 알라코 작성일

축하드립니다! 애국 하시네요~ 아이들과 엄마 모두 건강하길 바랍니다!^^

서울 신정캐비 작성일

축하드려요^^ 쌍둥이~~~키울때힘들지만 다크면 넘나좋은 둥이들^^  넘축하드려요^^ 애기어머님 맛난거 많이사드리세요~/

서울 호령이이 작성일

축하드립니다 
순산응원합니다

경기 쌍둥이 아빠 작성일

카시트 두개 뒷자리 해도 문제없습니다 ㅋㅋ 어디 다닐려면 짐이 한가득...엄청 힘듭니다 ㅠㅠ 쌍둥이 축하드려요 정말 키우기 힘들고 힘듭니다..화이팅하시길 ㅎㅎㅎ 키우면서 총알 무지하게 드네요 ㅠ

인천 은율아빠 작성일

축하드려요! 순산 기원드립니다!

서울주니아빠 작성일

축하드립니다~ 

인천쉐보레94 작성일

순산 기원합니다!

부산 직장인 작성일

순산하시길 바랍니다^^

광양 곰미남 작성일

미리 축하합니다!! 
순산 하시고 산모랑 아이 모두 건강 하시길 바랍니다!!

파주 봉일천갈매기 작성일

순산하시길 바랍니다. 미리 축하축하~~

동탄풀옵 작성일

추카드려요 ~^^

경북쌍디아빠 작성일

축하드려요..쌍디클럽 가입도 염려를 담아 축하드립니다..ㅎ

서울 인혁수혁아빠 작성일

순산하시고 너무 축하드립니다~^^

평택 누리마루파파 작성일

축하드립니다. 
저 또한 쌍둥이 아빠입니다. 
작년4월에 36개월만에 제왕절개로 2.7 2.9로 아들들 태어났습니다. 
지금은 너무 예쁘고 건강하게  잘 크고있구요. 
순산하시고 행복하시길.

서울 던젼 작성일

축하드립니다,,, 
잘 키우세요....

경기 삼구너 작성일

쌍둥이 화이팅입니다~ 순산 바랍니다~

안산딸셋아빠 작성일

축하 드립니다...순산 하시고~ 
행복하세요~~^^ㅋ

서울 캡티지 작성일

마음이 많이...산모 아이 모두 건강히 출산했기를...

서울 소유자매 작성일

축하드립니다 행복하세요 ^^

부산둥이아빠 작성일

쌍둥이는 제왕이 안전하고 편해요 ~ 순산하시길 ...

강원 장후아빠 작성일

쌍둥이축하드립니다^^   
건강히출산하시길..