대구,경북

본문

야구 좋아하신들 있으신가요?

경상T부산T늑대 2018-05-21 12:44 조회 238

개인적으로 야구보는걸 좋아해서 꾸준히 다니고 있습니다

한때 주위 지인들과 자주 갔었는데 시간이 지나니 점점 흥미들이 떨어지셨는지

같이 가던 분들에게 이야기 몇번했음에도 반응이 영 시큰둥하드라구요

물론 그기간동안 롯데가 삽질한것도 인정;;

같이 보러 다니다 혼자 다니기 시작한건 작년부터인데

혹시 보러가실분들 계신가싶어 의견을 묻고자 합니다

혼자 보러가시는분들이나 아님 가고싶은데 못가시는분들

벙개올리면 가실분들이 계실까요? 전 평일 주말 안가리고 시간맞으면 다가요

뭐 집에있어봤자 할일도 없고..ㅋ 가실분들 계시면 손들어 주세요

서경T쏘K 작성일

타이거즈 홧팅~***

경상T부산T늑대의 댓글 작성일

가끔 같이가는 지인분이 타이거즈팬이라 낯설진 않습니다ㅋ

경상T취한펭귄 작성일

야구방 종종합니다 ㅋㅋ창원쪽에선 NC응원하시는분이 계시구요 부산엔 당연히 롯데응원하시는분리 계셔서 벙치곤 하네요^^

그럼 벙개를 살포시 도전해도 되것군요

경상T에쓰 작성일

몸은 대구에 있지만 이글스팬입니다 !

한화너무잘나가요 요새

서경T강이 작성일

한경기마다 중요하더라구요 
타이거즈 홧팅입니다!!!

화이팅입니다

경상T개미사마 작성일

이번주 주말에 빅매치! 롯데와 한화 경기보러갑니다!!

이번주요? 대전가시나봐여

경상T개미사마의 댓글 작성일

담주네요-_- 6월2일 ㅎㅎㅎ

전제가 잘못본줄알았어요ㅋ

서경T현대디 작성일

서울에 서식하는 자이언츠팬입니다. 
어제 연장 무사2루에서 너무 아쉬웠죠? 
같은 거인팬으로 반갑습니다.

거인 화이딍입니다

경상T울산승버미 작성일

롯데한화 경기 잼나겠네요

전  엘지전 그리고 기아전 가려고 예매했어요

경상T울산승버미의 댓글 작성일

주말에요?

5월29일 엘지전 6월9일 기아전입니다

가고 싶은 마음 굴뚝같은데 휴가를 다 써서 못가겠네요 
야구장 가시게 되면 올력주세요 
쉬는날 맞으면 갈게요

곧벙개올리겠습니다

저는 6월 1일2일 휴무입니다ㅋ 
그때 올려주세요ㅎ 
그럼 콜입니다

안그래도 좀전에 일정보고왔습니다 ㅋㅋ

이번주 주말은 제가 잠실 월드디제이 페스티벌 보러 가서요ㅎ

서경T하윤맘 작성일

전 용인 사는 갈매기라 최근에 수원 kt전 보러 갔었네요. 6월 경기도 트랙스 타고 보러갈 예정이에요 ㅋ

경상T테로 작성일

어릴 때 이만수,강기웅,류중일,김성래 
선수가 뛰던걸 본 삼성팬입니다만.. 
박찬호 선수가 다저스에서 선수생활 
할 때부터는 MLB쪽으로 관심이 집중되었네요 ㅎㅎ