대구,경북

본문

주차하다 쿵했네요ㅠㅠ

호이즌 2018-05-22 22:25 조회 749

저번달에 크루즈 중고로 산 이제 운전경력 한달된 초보인데

어제 주차하다가 기둥에 앞바퀴쪽 박아버렸네요ㅠㅠ

진짜 애끼면서 타고있엇는데ㅠㅠ

휴...견적 얼마나 나오려나 대략 15정도 나올거같은데 맴찢...

나태고양 작성일

그럴려고 중고산거죠 ㅋ

호이즌의 댓글 작성일

그렇긴한데 아껴타다가 저렇게 되니깐 더 맘이 아프더라구요ㅠㅠ

에딴 작성일

두판이라 더 들어갈듯 ㅠㅠ 이러면서 배우는거죠!

호이즌의 댓글 작성일

아항 그럼 수리맡기면 몇일 걸리겠네요 

에딴의 댓글 작성일

도색들어가는 작업은 열처리부스가 잇는 1급 공업사 나 사업소에서 진행되요. 일반 센터는 도색작업 못해서 아는곳에 대신 의뢰만 넣어주는거에요

호이즌의 댓글 작성일

아항 차량용 스티커가 따로 있는지 검색해봐야겠네요 
수리는 개인정비가게가 더 싸려나요 
아무래도 애니카랜드 이런곳이 더 믿음이 가긴해서..

에딴의 댓글 작성일

인터넷에 스티커 아무거나...ㅎ 다만 접착제마다 잘 떨어질수도 잇으니 수시로 바꿔주는것도  ㅎ

호이즌의 댓글 작성일

차량용 스티커가 따로 있나요? 
그 애니카랜드 이런곳 가도 되려나요

에딴의 댓글 작성일

공업사나 도색집 싼곳이 판당 15정도라 30나올텐데.. 싼거만 찾다 도색 잘안나올수도 잇으니...주변에 함 물어보세요~ 
스티커는 뭐 개취대로 붙이는거죠...ㅎ

에딴의 댓글 작성일

색은 가려질꺼고.. 범퍼 교체 하지 않는 이상 잇어야 할텐데... 빠대 바르고 붓펜칠하시던지 스티커로 가려야죠

호이즌의 댓글 작성일

후 둘다 수리하려면 30정도 나가겠죠?... 
스티커가 괜찮은게 있으려나

에딴의 댓글 작성일

네 윗쪽 ~

호이즌의 댓글 작성일

피스가 보이는게 굉장히 신경쓰여서 저게 붓펜으로 될까싶어요ㅜㅜ

호이즌의 댓글 작성일

휀다가 위쪽을 말하는거죠? 맞나

에딴의 댓글 작성일

범퍼 브라캣 떨어졌을수도... 휀다는 나두면 녹쓰니깐 휀다는 꼭 하시구요 ~ 범퍼는 그냥 박는용이라 생각하고 붓펜만 칠하셔도 될듯...

호이즌의 댓글 작성일

원래는 피스가 안보였는데 박고나서 보니 저렇게 보이더라구요 뭐지 싶어요

호이즌의 댓글 작성일

크흡...가난한 월급쟁이의 등골이 더 휘겠군요...눈물나는군...

에딴의 댓글 작성일

휀다만 하셔요~ 범퍼 근데 이미 피스박혀잇네요?

연봉 작성일

피스는 원래 있는건가요??

호이즌의 댓글 작성일

아녀 원래는 피스 안보였는데 기둥에 박고 보니깐 피스가 보이더라구요

연봉 작성일

피스는 원래 있는건가요??

통영싸놔이 작성일

맘찢 ㅠㅠ 저도얼른수리해야하는데

호이즌의 댓글 작성일

저도 담달에 월급나오면 그때 하려구요 
첫차라서 더 맘 아프네요ㅠ

요요맨요 작성일

아구구ㅠ

부랴 작성일

아이구ㅠㅠ

기린 작성일

2판이네요... 범퍼랑 휀다 ㅠㅠ

군포ll포군 작성일

안녕하세요^^

이거는 작성일

아이고 ㅠㅠㅠ 너무 마음아프시겠어요

맥심사와 작성일

컴파운드로 지울수있는거지우시고 그냥 붓펜칠하는게 좋아보입니다~

놈놈놈2 작성일

어이쿠야...맘 상하시겄다...

흰발자국 작성일

차는 박으라고 타는거래요. 저도 휀다 많이 그었어요ㅜㅜ