대구,경북

본문

구미 회원님들 밋션오일 교체 문의 드립니다

대경I구미I올랭드롱 2018-05-27 13:48 조회 323

어느덧 5만키로 넘어서 밋션오일 교체 할려고 하는데 구미에 쉐보레 정비소가 남구미.광평동 2군데 있는데 밋션오일 교체 어느쪽이 괜찮을까요?

그리고 밋션오일 교체후 레벨링 하는것 어떻게 확인하나요?

대경l구미l기하율아빠 작성일

오일은 같은거 쓰겠죠 아무래도 광평지점 기사님들이 친절하게 잘 해주시더라구요 얼마전에 에어콘발전기 수리하러갔는데

대경l구미l강한남자 작성일

전 광평점에 1표 입니다 
특히 김성권과장님 친절하시던데요

대경I구미I올랭드롱의 댓글 작성일

그분이 정비 제일 잘 하시는분인데 바쁘셔서  제차 정비 하기가 힘들어요ㅜㅜ

대경l구미l강한남자의 댓글 작성일

전 그분이 해줄때까지 기달려요 
정말입니다요

대경I구미I웅이아빠 작성일

김반장님 소문이 자자하네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 그분한테만 간다는... ㅋ 
근데 미션오일은 오일사서 공임나라갑니당 ㅋ

대경I구미I올랭드롱의 댓글 작성일

아직 보증기간이 남아서요ㅋ

대경l구미l무풍지대 작성일

남구미점은 조금 불친절한거 같아요..그래서 저도 광평점 가고 있어요..광평점이 대기시간은 좀 긴거같아요..아무래도 친절하고 수리 잘하니깐 그렇겠죠..^^