대구,경북

본문

역시..퇴근후..세차가 쵝오ㅎ

경상T김해곰돌 2018-05-27 06:27 조회 522

일끝나고 3 시 넘어서 퇴근하공
월요일,화요일 사랑하는 여친님과 데이트가 있어서
깔끔한 차를 만들기 위해 땀을 한바가지 흘려가면서
유리막코팅했슴돠ㅎㅎ
크.. 세차는 할때는 힘들어도 하고나면 뿌듯하니 좋네요ㅎ
언제나 안전하게 나와 여자친구를 태워주는 트랙스 고맙다~~^^

서경T군인아재 작성일

저도 세차하고 싶어요... 시간이 안나네용.... 그냥 기계에 넣기는 좀 그렇고..

경상T김해곰돌의 댓글 작성일

시간 없을때는 어쩔수가 없죠ㅠㅠ 그래도 트랙스를 위해 한두시간의 세차는 내보세욥!!

경상지역장T바다 작성일

수고하셨습니다~! 세차는 고생끝에 광을 볼려는 맛에 하는거라죠? ㅎ

그쵸!!역시 지역장님은 잘아시는군욥!!호호

경상T윤이 작성일

멋지네요.. 
세차후 먼지안묻게 살살밟는 그 섬세함때의.. 
내려보다보니 저랑같은 아바휠 하셨군요! 
같은 아디다스 신은 동지보는거같습니다ㅋㅋㅋ

아하!!!동지 이셨군요!!!!!!!크크크 반갑습니다ㅋ

서경T블랙니바리 작성일

샤방샤방 하네요~^^

하하 감사합니닷ㅎ

경상T취한펭귄 작성일

벙개는 안치시구 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 다 새벽이고...항상 치기전 이미 벙이 있더라구욬ㅋㅋ

서경T땡중 작성일

크 라이트 너무이쁘네요ㅠㅠ 검사시 교체하고 하시는지요??

아직 검사가 아니라서 검사때는 당연히 교체하고 받아야죠ㅎ