대구,경북

본문

2시30분부터 혼세중입니다ㅠㅠ( 8시35분 세차 끝!!!)

경상T랭이 2018-05-26 18:32 조회 292

지금 이 시간에도 다 안끝났네요ㅠ
힘들어죽겠네요 ㅋㅋ
간만에 꼼꼼하게 세차하는데 시간이 이렇게 빨리갈줄은 몰랐네요
담주 세차를 위해 오늘 빡시게 하긴 해야하는데 너무 힘듭니다 ㅠㅋㅋ
(세차 끝)
결론만 말씀드리자면..죽는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워시 세차만 1시간 정도(휠 타이어 포함 전체 풀세차)
드라잉 후 페클작업 > 화이트라이트 작업 > 고체왁스 작업 > 글매 작업
작업 하나씩 끝날때마다 20분씩 경화시간
다하니까 이 시간이네요..
이제 와이프님 모시고 친구집 모임에 가야하네요ㅎㅎ
내일 몸살 당첨 ㅠㅠ

충청T와우만랩 작성일

건강도 챙기세요. 몸살 나겠어요 ㅋㅋ

경상T랭이의 댓글 작성일

내일 몸살 당첨입니다ㅠㅠㅋㅋ

제주T블랙페리 작성일

저도 기본 세시간;;;;

전 간단히 할때만 세시간 걸리더라구요..

충청T라파엘로 작성일

빤딱빤딱하네요ㅋㅋ 저도 세차하면 3시간쯤 걸리는듯해요ㅋㅋ

세차는 재밌는데 어젠 너무 힘들었어요 ㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

어제 엄청 더웠던걸로..ㅜㅜ 수고하셨습니다~!

땀 뻘뻘 흘리면서했습니다 
하고 나니까 만족스럽네요ㅎㅎ