대구,경북

본문

이제야 좀 이뻐보이네요

경상T아수라백작 2018-05-26 08:19 조회 568

빈둥빈둥하다가 차에 변화를 주고싶어 번호판킷 주문했네요
바꿔보니 이쁘구만요 ㅋㅋ

서경T화성힌둥 작성일

이뿌네요 
색깔도 진짜 맘에들어요 
유니크한 매력ㅋ

경상T아수라백작의 댓글 작성일

색상이 첨엔 별로였는데 지금은 뭐 괜찮네요 세컨이라 마눌님이 타니....

서경T기루 작성일

커피생각나네요~~색너무이뻐요~~^^

전 똥두꺼비라고 부릅니다

전라T웅이 작성일

색상 좋네요  한번도못본듯  도로에서

몇대 있던데요? 울산에는 한대라는거...

서경T호메로스 작성일

오 드디어 동지를 만났네유^^

카페에 몇대있더라구요 ㅋ 같은색상 반갑네요

전라T출사표 작성일

처음보는 색상이네요. 제 주위에는 이런색상이 없는데요... 자꾸보니 이쁘네요~

모카브라운입니다요 잘없긴하더라구요

경상T윤이 작성일

크롬그릴도하면 멋질거같아요. 
그나저나 울산사시나보네요? 
지나치다 보이면 무지반가울거같아요 ㅎㅎ

울산동구 서식중입니다 트랙스는 제 와이프가 주로타는지라?...전 하비타고 다닙니다 하비에도 클트스티커 붙여야할듯요

경상T윤이의 댓글 작성일

헉 저도 동구 서식중입니다. 
지나가다 유니크한 클트스티커붙은 하비보는걸까요?ㅋㅋㅋㅋ

경상T아수라백작 작성일

ㅋㅋ 이미 시끄럽고 튑니다

전라T독오른뱀 작성일

색상 참 볼때마다 이뿌다능...