대구,경북

본문

대구 우박 ㅠ.ㅠ 젠장....

경상l레드해치 2018-05-30 14:58 조회 6143

엄청난 빗방울 이후 엄청난 우박이 ㅠ.ㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

한 20초??동안 우박이었네요...날씨가 춥지않아서 유리는 안깨진거같은데 닦아봐야 알겠네요 

경상l나나파티 작성일

일때문에 대구다녀왔는데 11시 30부터 비가 조금씩내리다가 밥먹고 12시쯤나오니 땡볕이더군요.. 
어제저녁엔 구미날씨가 난리치더니..

땡볕이었다가 퍼붓고 그쳤어요

경상l판타 작성일

헛! 우박인가요? 제차유리 확인해봐야겠어요..

바깥쪽으로 보심되요 중앙은 잘 안깨지고 아래쪽이 제일 약하구요 

경상l판타의 댓글 작성일

네넵 지금당장 확인을...ㅎㅎㅎ

경상I아레스 작성일

제가 먼저 깨졋네요 ㅎㅎ 우박의 힘??ㅋㅋㅋ

엄지손톱 보다 큰게 잠깐 내렸어요 
짧은찰나 피해를 ㅠ.ㅜ

아침 집나설때 일기예보에 있더라구요 
경북 북부지역 천둥 번개 비 우박 

27도 에 우박이 왠말이냐 했는데 진짜옴...

미국l쥬니 작성일

수성구쪽에는 비만 계속온거 같았는데요.. 전 써비스센터안에 있어서 비온줄도 몰랐습니다.

구름이동방향이 대구 북쪽에서부터 내려오더라구요 동구.수성구는 비만왔지 싶은뎅

경상l낙타RS 작성일

차는 괜찮나요 다행이 제차는 왜관에 ㅋㅋㅋ

유리는 괜찬은거 같아요 눈으로 볼때는요 
너무큰게 떨어져서 도장은 괜찬나 몰겄네요 ㅋ 
거래처 직원분 우박 떨어진거 들고 공장내 자랑을 ㅋㅋ

경상l보리쌀 작성일

헐.....밖에 세워뒀는데....확인하러 가봐야겠습니다ㅠㅠ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

물이라도 한 번씩 계속 뿌려주고있는데 세차할 여력이 없네요ㅠㅠ

밤에는 똥비 ㅋ 차에 꾸정물만 묻혀놓고 ..ㅡㅡ

어제 저녁부터 갑자기 오락가락하고 정말 ㅠㅠ 저녁먹고 강정보에서 돗자리 피려고 준비하고 있었는데 말이죠ㅠㅠ

비 퍼붓다가 우박 잠깐 오다가 30분동안 퍼붓고 쨍쨍.....

여기는 안 왔나보네요 
차가 비온 후에 꽃가루 자국들만...ㅎㅎ

우박 안온곳도 있어요

l충남l푸르름 작성일

무섭군요  후덜덜

때아닌 피해를 입은거 같네요

다시는 안왔으면 좋겠어요 ㅠ.ㅜ