대구,경북

본문

♥ 경상지역 6월 정기모임 예비공지 ♥

경상지역장T바다 2018-05-31 22:54 조회 437

안녕하세요~! 경상지역장T바다입니다~!

5월이 언제 지나갔나요?ㅜㅜ

5월달엔 정기모임을 건너뛰었습니다.

가정의 달이라 바쁘실것 같아서..

사실 제가 정신이 좀 없었습니다.ㅜㅜ

그래서~!

6월 정기모임을 준비합니다.

6월 정기모임은 diy모임으로 준비하겠습니다.

지역은 경남이고 경상부지역장T복불복님이 장소를 알아보고 있습니다

날짜는 정해지는데로 공지하겠습니다

각종다이제품들 가지고 오시면  최대한으로  도와드리겠습니다.

예) 락폴딩,EL와이어, 풋등, 오토라이트저항,조수석수납함, 도어캐치등

정확한 정보가 정리되면 곧 정식모임글 올리겠습니다~!

그럼 좋은밤 보내시고~! 하루만 더 버티시고 즐거운 주말 보내세요~!

*(이번주 토요일 대구현풍에서 세차합니당)*

http://cafe.naver.com/clubtrax/610507

경상지역장T바다의 댓글 작성일

라이트 준비하세유~ ㅎ

경상T검빨 작성일

D.I.Y = DIE ? ㅋ ㅋ

경상T무야 22 작성일

사이드 스텝도 가능한가요..?!! ㅋ

리프트에서 작업을 해야 빨리할수 있습니다 
저날 다이차량이 많아지면 작업이 힘들수도 있습니다. 그날 상황을 봐야 할듯 합니다

경상T취한펭귄 작성일

언제 할라구요??호

부지역장님이 어제 올린댔는데..ㅡㅡ

경상T울산승버미 작성일

경남 어디인가요? 
궁금각이요

아마..울산쪽 확률이 높습니다.. 이달 결정권은 부지역장님이 가지고 계셔서..ㅎ

경상T울산승버미 작성일

정모~~ 
꼭 참석하고 싶은데 
제가 쉬는 날이 
6월 17일 18일 23일 
시간 되네요 
은근 슬쩍 그날 잡으실수 있는지 여쭙고 싶네요ㅎ

아마 날짜가 맞을듯 합니다

경상T울산승버미의 댓글 작성일

그런가요? 
그럼 1빠로 참석이에요ㅎ

경상T부산T늑대 작성일

다이다... 날이더워서 다이할지도...ㅋ 장소정해지면 되도록 갈게요.ㅋ

die할끄에요 아마..ㅜㅜ

경상T부산T늑대의 댓글 작성일

일정 정해지면 전 등사러갑니다ㅋ 등정도는 혼자합니다ㅋ

경상부지역장T복불복 작성일

아마 울산이나 김해에서 진행할둣 합니다!! 이번 주말내로 공지 올리겠습니다!!!!!

경상T현운 작성일

울산이면 살짝 구경갈수있을듯하내요

울산지역이 될듯 합니다 구경오세요~

경상T샤프한트랙녀 작성일

잼있겠다~~

사고난글 봤습니다 몸은 괜찬으세요?

경상T샤프한트랙녀의 댓글 작성일

네^^아직은 치료중이지만ㅠ