대구,경북

본문

비오는날 선루프..

경상T글로리아 2018-05-30 15:50 조회 401

경산에도 비와 함께 우박온다고 일하다가 창문넘어로 구경하다가

점심때 환기시킨다고 썬루프 살짝 열어둔거 생각나서 뛰어갔더니 차에 홍수가 났네요ㅠ

차 천장에 얼룩남을까봐 걱정입니다ㅠ

다들 비오는데 안전운전하세요~

경상지역장T바다 작성일

햇빛뜨면 문 다여시고 환기 잘해주세요 ㅜㅜ 

자도 차뽑고 3개월만에 틸트상태에 비맞았습니다 홍수는 면했지만 물이 오만데 튀어서 ㅜㅜ

경상T글로리아의 댓글 작성일

ㅠㅠ네네! 감사합니다ㅠ 차데려온지 이제 2주됬는데 맘이 아프네요ㅠ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

소잃고 외양간 고친다고... 

선루프모듈달아서 키뽑으면 자동으로 닫히게 해놨어요

오오!! 좋은기능이 있네요 저도 알아봐야겠어요!!

쉐비타운 멀티팩 하시면 기능있구요 

쉐보레전용 hud하시면 썬루프자동 기능 있어요

아하!!! 좋은 정보 감사합니다~^^

경상T부산T늑대의 댓글 작성일

hud요 ODB에 다른거 물려있음 못달겠지요?

네 멀티쓰시면  충돌나는걸로 알고 있어요

사이드미러는 교환하셨어요?

경상T부산T늑대의 댓글 작성일

고민중이에요. 부품값19만 도색별도. 바로정비25만 도색포함이라...  HUD판매처보니 Y자분배기있던데 그걸 달면안될까요?

경상T욱이의 댓글 작성일

쉐비타운 이란게 부산에도 있나요?