대구,경북

본문

일본 과자나눔 당첨자 발표합니다!!!

대경l져니 2018-06-04 18:18 조회 341

대경방 5번 두둥!!! 당첨자 대경l깜찌기님

타지역 당첨자 11번 인부l돼지몽몽님

축하드립니다!!!!!

당첨되신분들께서는 성함 연락처 주소 쪽지로 보내주세요~

아쉽게도 제가 드림하고싶던 두분은 줄서지 않으셨네요ㅜㅜ
양보하신걸까요 ㅜㅜ

우선 당첨되신 두분께 먼저 보내드리구요!!

또다른 나눔으로 찾아올게요!!

대경I해리포터 작성일

이런 좋은 나눔을 ~~~

인부l클럽말순이 작성일

훈훈한 나눔 아름답습니다~^^ 져니님을 훈남으로~~~~~

대경l져니의 댓글 작성일

훈남....훈남ㅋㅋㅋ 제가 좀 남성호르몬이 많나봅니다

광전l백마 작성일

역시 울 져니느님에 나눔은 매우 따뜻하다능~~~

저 따뜻한 사람이에여? 차가운뎅 캬캬

광전l백마의 댓글 작성일

개 따숩따숩 크크

인부l알리부 작성일

비록 당첨되지않아서 아쉽긴하지만 따뜻한 이분위기 너무너무좋네요^^ 받으신분들 축하드립니다!!

칭찬 감사합니다^.^!! 아쉬운마음 달래려 또 찾아올게요! ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

허걱!!!! 
까마케 이자삐고 이썼는데..... 
이런 행운이 올줄이야!! 
이번주 로또 꼭 사야할듯 ㅋ 
1004 져니 반장님 감사 감사요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 반장님 회사주소 쪽지요망이요!!!!

인부l돼지몽몽 작성일

져니님 감사합니다^^ 
저에게 이런 행운이~^^ 

아닙니다ㅎㅎㅎ 택배준비되면 보내드릴게요

광전l진아 작성일

축하드려요~

회장님은 담에 사심을 담아

대경I쉐프 작성일

훈훈 합니다 축하드립니다~^^

감사합니다! 타이어교체 잘 하셨나요 ㅜㅜ?

대경I쉐프의 댓글 작성일

앞에 두개 교체하고! 한개는 매물로 내놧습니다 ㅠㅠㅠㅠ쌩돈 나갓습니다

대경l인철 작성일

축하드려요~~^^

대경지역장l구미지부 작성일

깜찌기님아  친하게 지내자~~~ㅎㅎ 

탈락은  취소야~~~~ㅋㅋ 

따랑해~~~~~~~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아요 진짜

대경l깜찌기의 댓글 작성일

절대 젹짱님 이랑 안치남.....

광전l가즈아 작성일

축하드려요 ㅋㅋ

추카 대신 감사드립니당!!ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

당첨 축하합니다^^~

감사감사요^^!!

서경l아칸말딩이 작성일

축하합니다~~ 
그리고 훈훈합니다^^

감사합니다~

대경부지역장l마루 작성일

깜찌기형님 다이어트 중이시니 이쁜이랑 아들냄이랑 형수님드리세요!!

앗 다이어트중이시믄 2차나눔 가나요?

대경l깜찌기의 댓글 작성일

이런 행운이..... 
그래야 할듯 ㅋ

광전I블랙비비 작성일

아쉽네요! 축하드립니다 ㅎㅎ

아쉽습니다 담에 또 돌아올게용

대경I메리쫑 작성일

당첨되신분 축하드려용~~~

쫑님 왜 줄 안스셨어여!!!

대경I메리쫑의 댓글 작성일

그시간에 이미 자고 있었어요...

대충lolleh 작성일

축하드려요ㅊ

헷 담에도 참여해주세요!

대충l순이 작성일

축하드려요 ~ 훈훈합니다 ~^^

감사합니당

대경부지역장l진향 작성일

역쉬 나눔천사들이 ㅋ 대경방 훈훈함이 보이네요 전  이제서야  정신챙기고 오늘일과를 마무리합니다 
일찍 마칠듯한데  어디서 보까요~~^^;;;

잠깐이나마 반가웠어여 행님!!!ㅋㅋ

대경I얀oO 작성일

축하드립니다  아꿉다 4번 ㅜㅜ ㅋㅋ

아꿉네요 다음기회에 !!!!

서경l콩이 작성일

당첨되신분들 축하드려영~~~

대경l흰붕이 작성일

훈훈합니당ㅋㅋ

삼촌 우리가 한 훈훈하쟈냐여

대경l재발견 작성일

당첨되신분들 축하드립니다. 
져니님 훈훈하네요 ㅎ

크크 또 해야겠어요!

대경I선아아빠 작성일