대구,경북

본문

질문잇습니다~~

부산 새신랑 2018-06-02 13:17 조회 216

계기판에 영어로 트립A.B만잇고 평균연비 주행가는거리는 안나오는게 차량등급때문인가요...?계기판에 툭티어나와잇는거 누르면 트립A.B만 바끼고...  14년식 LT 입니다...ㅜㅜㅜ저도 평균연비 확인하고싶어요...ㅜㅜㅜ

광양 곰미남 작성일

16년식만 있어요.. 

부산 새신랑의 댓글 작성일

헐.. .엔카에서 보니까 13년식도 평균연비 나오던데.. .이사기꾼놈들...

광양 곰미남의 댓글 작성일

따로 트립이 있어서 그걸로 확인 하고 계기판에는 없어요

제가 중고차를 삿는데 트립이 없드라구요...ㅜㅜ

네비쪽 사진을 첨부해야... 그냥은 모릅니다...

이렇게 되어잇더라구요. ..

공조기 트립을 네비 설치 하면서 안쪽에 넣었나보네요 
에어콘 다이얼 돌리면 공조기 화면 나오지 않나요?

헉...맞아용..  네비뒤쪽에 잇는거네요?

내 네비 뒤쪽 안쪽에 넣어 놓은고 같네요

감사합니다ㅎㅎ 오늘퇴근하고 학인해봐야겠습니다 근데 마감제가잇어야 그걸빼서 올릴수잇지안나요... ?

이게 두가지 작업 방법이 있어요 
순정 트림을 안쪽에 넣고 네비랑 연동 하는 방법고 순정 트림 버리고 릴레이 같은거 하나 달아서 연동 시키는 방법이에요 

뜯었는데 없으면...ㅜㅜ 
그냥... dag-3 검색 해보시고 고민해보새요

헉...없으면 그냥타야죠...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

있으도 트림에 받는거 다시 사시거나... 위쪽에 작업을 하야 하는데... 뜯는거 자체도 돈이 들고....

음... 일단 확인해보고 월급날에 하나씩사들여야겠어요...ㅜㅜㅜ