대구,경북

본문

날씨가 좋아요!!!

대경l져니 2018-06-13 14:48 조회 466

잘들 지내시나용~?
오늘은 너무덥지도 않고 바람도 선선하게 불어서

부모님 모시고 투표하고 바람쐬러 왔어요!

귀신손인가..... ㅋㅋ 일단 인증!

호미곶 왔는데 메밀꽃 가득 피었네요!!!!!

구봉횟집 오늘은 문 닫으셨대서 ㅠㅠㅜ

맛집 검색해서 왔는데 호미곶 근처 포차 해물칼국수!!!

해물도 많이 들어가고 맛있었어요 만족ㅎㅎ

지금은 여기와있어요~
오어사 가는쪽 개인적으로 좋아하는 카페..ㅎㅎ

모두 즐거운 휴일 보내세용!

모두들 감기조심하시구용!!!!!!

부경l티티카카 작성일

칼국수 좌표 여쭤봅니닷 ㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

호미곶 등대박물관 뒷쪽에 포차거리가 있어요! 월녀의해물포차라고 맨안쪽 앞 가게입니당 검색해보니 여기가 유명하더라구요!

부경l티티카카의 댓글 작성일

호미곶 가끔 가는데 담에 가면 꼭 먹어볼라구요 ㅎㅎ 고맙습니다 ^^

대경l아디오스 작성일

다들 손 칭찬만 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 의도치않게 관심받는 손입니다!

광전l정덕배 작성일

귀신도 하는 투표 우리모두 동참합시다~!!!

투표하는 사라미 됩시다용! 귀신몸통님!

광전l정덕배의 댓글 작성일

그때 다쳐서 손만 주근거예요?! 어찌까잉~ㅜㅜ 호오~~~~~~

그거슨 오른손이라고여!! 이게근데 왜 안낫죠!!! 몸통 회복력이 많이 안좋은가봐여...

광전l정덕배의 댓글 작성일

아하~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 손이 왜 그래요~~~빨리 나아야 광전 놀러와서 또 빠따치죠~~!!!!데헷!!

그때는 꼭 장갑을끼고 있는힘껏 휘둘러볼게요 !!!!

대경부지역장l주발E 작성일

난 출근길 투표하다 지각하고.. 일하다보니 도장은 이미 지워져있고ㅋㅋㅜ 휴무부럽 푹쉬고 쾌차해~

출근길 투표라니 넘나부지런한것~ 
퇴근추카추카행!ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㄱㅅㄱㅅ 그 고생을 했는데 투표인증을 못해서 속상함ㅜㅜ

대경l인철 작성일

휴일 부러버~~ 
일 마치고 투표 완료~^^

고생하셔써요~! 
일마친 당신 떠나랏!!!

대경부지역장l마루 작성일

내손은 크고 ...못났고...

제 손도 커요! 퓨레버보다 큼!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 
퓨레버ㅋㅋㅋ아 손보니 얼른 운동 가야겄음ㅋㅋㅋ

손에도 살이빠지나봐여!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

노노노 안댐안댐

관리l미스퐈이터 작성일

손목 부러지겄소ㅜㅜ

뼈가 굵고 튼튼해서 부러질일 없답니다! 크크

대경l우주로가자피슝 작성일

저도 저카페 좋아해요..아인슈페너 찐하게

오! 역시~! 저는 달콤허니라떼 좋아해염!! 담에 같이가자용

대경l대릭 작성일

하루에 주먹 오무렸다 폈다100번씩하세요 ㅋㅋ곰손 ㅜㅜ

피가 그렇게 안통해보이나요.. 실제로 저렇진않아여 ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

저는 흑인인듯 해요ㅜㅜ

흑인이라뇨!! 건강해보이고 좋은디!

대경I안디잔 작성일

해물칼국수 먹고싶어요. 

호미곶오심 연락주세여!!!!! 대접하겠습니당

대경지역장l구미지부 작성일

귀신 맞는듯  ㅋㅋㅋ

고기좋아하는귀신

서경l펭귄 작성일

우아.. 손미인이시네요

손에만 집중됐나봐여...

광전l백마 작성일

어머.....내 오른손이 저리 하얗다니 ㅋㅋㅋㅋ(사람이늬?????ㅎㅎ)

브로팔은 시꺼매져가는디!!! ㅋㅋㅋ 손이 왜저러까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗게질림!

광전l백마의 댓글 작성일

나 손은 하얘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역쉬 브로 영향인가여..ㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

우린 한몸이여 ㅋㅋㅋ 몰랐어??ㅎㅎㅎㅎ 
재미지게 하루 잘 보내길 바랄께~^^

대경l흰붕이 작성일

손겁나 하얘ㅜㅜ 난겁나 깜띠인뎅ㅜㅜ 해칼으으

사진이 유독..ㅋㅋㅋ 저도 촌살자나유! 해칼맛있었음

대경I얀oO 작성일