대구,경북

본문

캡티바 ltz 계약했어요...

대구 체사레 2018-06-09 23:59 조회 1013

돈도 없으면서 살까말까 고민하다

차 보러 가서 계약했네요.. ㅋㅋ

와이프 몰래 6학년 아들녀석 델꼬 가 옆에 이쿼녹스 있길래 넌 어떤차가 맘에 드냐니까 캡티바 보면서 이차가 더 크고 좋아 보인다고 (다행이다ㅎ)

대곡역 근처 살면서 인근 대리점에 거의 다
캡티바가 없어 서부지점까지 갔네요..

친절하게 상담하다 계약까지..ㅠㅠ

집에 와서 외식하며 와이프한테 허락을 구합니다.

역시 허락보다 용서라고 ㅠㅠ..

평생 허락을 안해요..용서는 하면서.ㅋ

회원님들 지르면 맘이 편합니다.ㅋ

전주 라나아빠 작성일

큰 결심 하셨습니다. 
같은 가장으로써 그 심정 공감하기에 멀리서나마 응원합니다~

대구건그레이캡티 작성일

축하합니다^^ 이제 가족 나들이 함 갔다오세요^^

경기 칼쑤마졍이 작성일

아들이 보는 눈이 있네요ㅋㅋ 
빨리 허락해 주시면 좋겠군요ㅋㅋ 
미리 축하 드립니다

서울 신정캐비 작성일

(다행이다)  요말이ㅋㅋ 어떤뜻인지ㅋ 모르겟으나 같은신차이지만 뉴신차(?)를 버리고 캐비를 선택하신 아드님ㅋㅋ 굿잡 입니다ㅋㅋ  축하드려요^^

대구 체사레의 댓글 작성일

이쿼녹스는 구매할 생각이 없는데 이쿼녹스 맘에 든다고 할까싶어서요..

서울 신정캐비의 댓글 작성일

그렇군요^^  아드님이 보는눈이 있네요^^

대구 체사레 작성일

회원님들 축하인사 감사합니다 ^^

경기퐁퐁퐁 작성일

컬러직접보셨어요? 뭘로결정하셨는지 여쭤봐도될까요 고민중이라서요 ㅎ

대구 체사레의 댓글 작성일

건그레이요..기존에 라세티에서 말리부까지 화이트만 해서... 아들 녀석이 전시한거 보더니 이색도 멋지다고..ㅎ

대구 캡짱 작성일

축하드립니다 ㅋ

퍼기 작성일

재고가 있나보네요?

포항 에크맥짜이 작성일

축하드려요

평택 솔롱고스 작성일

흔히들 허락보단 용서가 빠르다 더니 정말이군요 ㅎ

전북 밀키소다 작성일

아직 재고가 있군요 
계약 축하 드리고요^^ 
출고하시면 인증샷 해주세요ㅎ 

천안 국이님 작성일

저도 지금 준준형이라 너무 고민되는데 계약조건 대략 알 수 있을까요?