대구,경북

본문

이런 깜짝 선물이란 333 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 2018-06-17 13:07 조회 515

주말이라 늦잠자고 일어나서

잉여잉여하게 예능 받아서 보고있는데

집위치를 알려달라는 협박(?)을 받고

나가보니 이런걸 주셨어요 ㄷ ㄷ

아니 뭐 이런걸 다...??

지금 몸도 안좋으신데 이렇게 주변 분들까지 챙겨주시고

정말 쫑님 부부는 천사이신듯 ㅠㅜ

제가 챙겨드려야 하는데 ㅠㅠ

오늘 크리스마스인가요?? ㅋ

이 원수 꼭 갚겠습니다 ㅋ

대경부지역장l진향 작성일

저는?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

가까운 퐝 회원분들께 문의를....

대경l인철 작성일

5~~~ 
만두 맛있게 생깃네요^^ 
만두벙 가나요..??ㅡㅎ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재말투 ㅋㅋㅋㅋ 
5~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 깜찌기행님 함 따라해봤어요.. 
연륜의 차이로 맛이 잘 안사는듯요..ㅡㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그거 아무나 못해 ㅋ 
나이가 되어야함...

대경l깜찌기의 댓글 작성일

55555~~~~ 
인철이 깜찌기 펴어어어언 묵자 ㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

헉. 
늘거따고 0표를 하다니......ㅜ

늙었다고는 안했어요... 형님 나이가 되어야한다고....한건데 ㅠㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

크으으 맛있어보여용

독거노인 마루님께서 식량을 획득하였습니다.

대경I안디잔 작성일

역시 구미에 천사가 많은듯...

저 빼고 다 천사이신듯요 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

우와!! 천사시넹!!

형님도 구미로 이사를..??

대경l재발견 작성일

우왕 ㅋㅋ 
일주일동안 다이어트 다시하셔야 ㅋㅋ

원래 먹으면서 해야함!! 
오늘도 운동해야지 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

우와!!! 다이어트방해 좋으다

다이어트는 내일부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

여기는요ㅜ?

가까운 대구 분들한테 문의바랍니다.

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

두산니이이이이이이이이이이이임~~ ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

흐미........... 
깜찌기도 9미로 24 가야할듯. 
동민 합체!!!

다들 구미로 오세요~~ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

거기도? ㄷㄷㄷㄷ

누추한곳에 귀하신 두분이 오셨다 가셨습니다!! ㄷ ㄷ

대충lolleh 작성일

이사가야겠다^^

옆 호수 비었는지 알아보겠습니다 ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

형 짝궁이 생기겠군^^

그러게요 ㅋㅋ 굿굿ㅋ 
저도 좋습니다 ㅋ

대경I메리쫑 작성일

이런 여기도 있넹...

이런 깜짝 선물은 인증은 필수죠! 
감사히 잘 먹을게용!! 
다이어트는 내일부터 ㅋㅋㅋ

대경은 사랑입니다 ㅜㅜ