대구,경북

본문

우왓!!!!!!! 이거 시동이 안걸리네요 ㅠㅠㅠ

경상T줄여왕 2018-06-16 00:40 조회 682

이뻐서 구입해서 옷입혀줬더니....ㅠㅠ

집에서 시동이안걸려요 ㅠㅠㅠ

커버가 신호를 막는가보네요..

미리 고지해줬으면 안입혔을텐데..ㅠㅠ

벗겨야겠어요 ㅋㅋㅋ

서경T아리스 작성일

이거 방향성타요 
센서쪽을 차로 해야합니다

경상T줄여왕의 댓글 작성일

커버없을땐 아무데나보고 눌러도 되더니.. 
땅을 향해서 눌러야한다고 들어서 그리하니 근처에서는 잘 걸려요... 
근데 집에서는 안되네요 ㅠㅠ 
디젤이라 겨울엔 의미없겠네요 ㅠㅠ

충청T박복례 작성일

헐엄청이뻐요 ㅎㅎㅎ 안쓰시면 저한테파세요.. 전 원격시동기능 없어서...

ㅎㅎ이쁘긴해요~~ 묵직하니..ㅋㅋ 
팔기까지하긴엔...ㅎㅎㅎ

서경T밍킹 작성일

이제품은 괜찮아요 신호상태양호 ㅎㅎ

오~~~^^

그아이는 어디서태어났나요~~~~^^

서경T밍킹의 댓글 작성일

서경T밍킹의 댓글 작성일

크기는 생각보다 크고 묵직해여 ㅎㅎ 이쁘고 신호잘터져서 괜찮아요 10에서15미터는 잘되는거같아용 ㅎㅎ

오~  이쁘네요~~ 
감사합니다~~^^

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

오오오오 짱장짱!

경상T아로마 작성일

우와 케이스 예뿌네용

서경T새마을 작성일

이게 수신하는데.방해를 하는것 같더라구요..

그런거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

전라T디젤오너 작성일

무선으로 시동이 걸렸나요 ?

원격시동 달았거든요~~~

전라T디젤오너의 댓글 작성일

아.. 원격시동 진짜 편한데요 ㅎ

경상T울산승버미 작성일

줄여왕님~~~~ 
너무 금딱지를 좋아하네요^^

ㅋㅋㅋㅋ 여자는 금이죠 ㅎㅎㅎ