대구,경북

본문

차종이뭘까요?ㅋㅋㅋ

경상T전동 2018-06-14 12:46 조회 1010

경상T통영 별이 작성일

헐쿠. 모닝아니면 스파크??

경상지역장T바다의 댓글 작성일

아 현기증 나그러 ㅡㅡ ㅋ

경상T전동의 댓글 작성일

땡..ㅋㅋㅋ쉐보레차량입니다

경상T통영 별이의 댓글 작성일

옛날차 클릭???인가?? 암튼 그런 아이 아니에요?

아닙니다.^^정답은3시간뒤에알려드림~

서경T차알못 작성일

트랙스일까요???

아닙니다.ㅋㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

아베오??

틀리셨습니다.~~

충청T석아빠 작성일

올란도 같은데요

아닙니다~~^^

크루즈?

정답..크루즈.라세티프리미어.ㅋㅋ

그거나 이거나 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

서경T따뀨 작성일

윈스톰?

크루즈.라세티프리미어입니다

서경T꾹 작성일

16년형 크루즈?!

10년식라세티프리미어입니다.ㅋㅋ

서경T또하나의 원본 작성일

아~ 알았다. 세시간 후에 말씀 드릴께요~~^^

ㅋㅋㅋ

크루즈네요 ㅋㅋ

강원T미니 작성일

다땡이네... ㅋㅋ

그럼 뭐쥬??

ㅋㅋㅋㅋ

전라T웅이 작성일

마크리

아닙니다.

경상T슈마이헬 작성일

크루즈요~!ㅎ

정답~~

서경T조하 작성일

아주~~~ 열심히 한참을 봤는데.모르겠네요..ㅎㅎ 크루즈 한표 ㅎㅎ

ㅎㅎ크루즈정답입니다

전라T고스트 작성일

구형 말리부

아닙니다~^^

서경T레순이 작성일

크루즈 100%입니다.. 아니라고 하신다면 라세티 프리미어.. ㅋㅋㅋ 둘다 같은차란 말이죠.. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ완전정답입니다

서경T수동좋아 작성일

크루즈ㅎㅎ 제가 6년 넘게 만족하며 탔던 정든차였네요. 근데 뭐때문에 저렇게 다 분해되었나요?

에어컨이한쪽은찬바람조수석은따뜻한바람나와서요. 
듀얼에어컨도아닌것이...ㅋ

서경T수동좋아의 댓글 작성일

그냥 듣기에 문제는 별거아닌것 같아서 간단히 고칠수있을것 같은데 일거리가 상당히 크네요ㅠ.ㅠ

일거리도크고돈도마니들죠^^

서경T충청T휴지스틸러 작성일

라세티아닐까요?

넵맞습니다.프리미어

경상T레오래 작성일

르망?!

라세티프리미어입니다.ㅋㅋ

서경T조하 작성일

와...직접 들어내신건가요 ?

넵..제가하는일이라...ㅋㅋ

서경T조하의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 한대 만드시겠어요..직접 ㅎㅎ

경상T울산T버스가이 작성일

한들도 없는거보니 자율주행차 같은데...ㅋㅋ

들어내니...앞자리가엄청넓습니다...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

서경T레순이 작성일

뗘낸김에 방진매트좀 붙이는게.

제차가이니라서..굳이...ㅋ

경상T빈앤윤 작성일

이거... 재조립이 가능한건가요?..ㄷㄷ

조립다했답니다...ㅋ