대구,경북

본문

지역게시판에 처음글을 써보아요~ 반갑습니다

경상T안녀엉 2018-06-13 23:28 조회 267

가입하구나서 처음으로 지역게시판에 글을써보네요^^
더뉴트랙스 중고로 구입한지 2주 되었네요ㅋㅋ
초보운전이여서 열심히? 운전연습하고 다니고있습니다
이제야 운전의 재미를 느끼고있답니다 하하
딱히 적을 내용이 없지만ㅜㅜ 카페에 트랙스에 대한 글들을 보려고 놀러왔다가 글을써봐요

모든분들 오늘 굿밤되세요

사진은 최근에 운전연습겸 친구랑 포항까지 갔다왔네요ㅋㅋ 경치가좋더라구요 좋은꿈들꾸세요~

경상지역장T바다 작성일

어서오세요~ 반갑습니다~ ^^ 좋은밤 되세요~

경상T안녀엉의 댓글 작성일

반갑습니다^^~~ 푹쉬세요!!

충청T사냥개 작성일

굿밤되세요~

넵ㅋㅋ 굿밤되세욤~~!!

경상T현은비 작성일

저도 트랙스 중고 알아보고 있어요...반갑습니다~

좋은매물 고르시길 !!!!!!!!!!!!!~~ 차는좋아욤

기준포 작성일

반가워요~~^^

반갑습니다~~~~~!!!

서경T파이크 작성일

오디가 이리 경치가 좋습니까 ㅎㅎㅎ 궁금하네요

여기ㅋㅋ포항 영일대해수욕장이에요ㅋㅋ 생각보다 좋더라구요~~!

경상T가야산인 작성일

오. 저도 중고로;;;구입시기가 저랑 거의 같네요 ㅎㅎ.안운하세요

네ㅋㅋ 감사합니다 가야산인님도 안전운전하시길~~~~~^^

경상T울산T버스가이 작성일

주말 경상정모에도 참석해 보세요.  많은 정보 공유하실수 있을거예요.

다음에 시간되면 꼭 가보려고 생각은 하고있습니다ㅜㅜ 꼭가보려구요 
말씀이라도감사합니다~~!

서경T오취리사 작성일

반가워용~

반갑습니다~~~!!!