대구,경북

본문

지역장님 정말유지님이십니다.

대경부지역장l진향 2018-06-19 19:29 조회 788

이런 신문까지  ㄷㄷㄷ

대경l져니 작성일

유지천지에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다부자ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

능력자형님ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

매력 빵빵입니다 ㅋ

대경l인철 작성일

대경방에  유지 천지 네요ㅡㅋㅋㅋ

숨어 계시는 유지님들 추적들어갑니다 ㅋㅋㅋ

대경I선아아빠 작성일

대경방에서 비밀리에 건물관리까지...^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

자꾸 이러면  해외로 튄다~~~ㅋㅋㅋ

대경I선아아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 

많이 웃으셔요~~~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

미치긋따ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

들킷따  ㅜㅜ 

1단 튀고 보자~~~~~~ㄷㄷㄷ

형님 함께 튀어야할듯 하옵니다 ㅋ

대경I선아아빠 작성일

유일철강 대표님, 

여기서 이러시면 안됩니다. ㅋㅋ

대경l포항l까취리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  유지네요ㅋㅋ

형수님, 

목요일 콜! 아시쥬?

나 지금 퇴근 ㅜㅜ

헐, 목요일 늦으시겠네유.ㅠㅠ

최대한 움직일테니  그리아시유~~

목요일 어려우실거 같으면 무리하지마시고 다음에하셔도 됩니다. 
연락주십시오~^^

우리에겐 새벽출근이 있지요 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

사진작가에 이어 신문사까지 ㄷ ㄷ

대경l포항l까취리의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ..  진짜 빵터짐ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

형수님 한장더요..

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아놔~~~~~여기까지 알고 있었네 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일