대구,경북

본문

캡티바 신차 검수

easy0 2018-06-21 22:56 조회 917

안녕하세요~^^

처음 글쓰네요

어제 캡티바 받았습니다 재고차 아니구요

그런데 오늘 차 상태 확인하다 보니 이렇게 먼지가 쌓여있고 얼룩이 있네요

재고차 아닌데도 차상태가 이런데 이거 이상없는 거 맞나요?

남양주 현아윤아아빠 작성일

기능상의 이상이없다면 문제없어요 
재고차라 미세 황사때문에 얼룩이나 먼지는 어쩔수 없어요.. 
도장불량아니면 이상없을꺼같아요

easy0의 댓글 작성일

재고차가 아닌데 얼룩과 먼지가 많아 의아했네요 

저도 기능상에 문제가 없다면 괜찮을 것 같긴 하지만 혹시나 하는 마음에 여쭤봤습니다 답변 감사해요^^

남양주 현아윤아아빠의 댓글 작성일

재고가 아니네요 죄송합니다. 
18년도 차라면 기분이 상할듯하네요..

인천전사 작성일

먼지는 생깁니다 
실매보관도 아니고 야적장 주차 보관인데 
먼지는 당연히 있죠..

그렇군요~ 딱히 문제가 있는 건 아니라니 마음이 놓이네요 

답변 감사합니다^^

서울 퍼기컨츄리 작성일

지금 재고차 아닌차를 살수있나여?

재고차 물량이 없다고 하더라구요

대구 검객 작성일

제작일이 언제에요? 

재고차가 아니라고 해서 제작일을 확인해볼 생각을 못했네요ㅠ 
오늘 정확히 확인해봐야겠어요! 

답변감사해요^^

포항 싱싱이 작성일

쉐보레는 왠만하면 다 재고일텐데요..그래서 할인폭도 크고요... 18년도래도 제작일시가 있울거에요

네.. 그러게요 
단종된 차였다는 걸 순간 잊고 있었나 봅니다 

그래도 그덕분에 조금 저렴히 구입했으니 앞으로 사고없이 캡티바랑 잘 지내봐야겠어요~ 

답변감사해요^^

충북 보은대추 작성일

재고차일텐데요

재고차의 기준을 모르겠네요ㅠ 

구매할때 지금 재고차 물량이 없다고 해서(처음부터 재고차 살 생각은 없었음) 재고차 할인 없이 구매했어요 

수원 팀씨의 댓글 작성일

아마 11월 생산분 재고를 말하는 것 같습니다. 11월은 50만원 추가 할인 있었고 12월 생산분 부터는 추가 할인이 없어요.

그렇군요~ 재고차 할인없이 사서 재고차가 아닌 줄 알았는데 어떻게 보면 재고차라 할 수 있겠네요ㅜ 

그래도 단종된 덕에 좀 저렴히 구입했으니 사고없이 잘 타고 다니면 만족합니다 

답변감사해요^^

수원 팀씨의 댓글 작성일

저는 11월 생산분 저도 만족합니다^^

부산사천 발츠 작성일

18년도에도 생산된물량이 좀 있다고 하더라구요 ㅎㅎ

그렇군요 ㅎㅎ 
타는동안 하자없이 잘 탔으면 좋겠네요~! 

답변감사합니다^^

창원 화란 작성일

재고 차지만 재고할인을 안해주는 차를 말하는거죠 ㅎㅎ 
2월 이후에 생산된 차량은 없다고 하더라구요

재고차 할인이 없더라도 단종됐으니 어느정도 기간이 지났다는 걸 깊이 생각못했네요 

그래도 타는동안 사고없이 운전할 수 있으면 만족합니다 

답변감사해요~^^