대구,경북

본문

휠판매점 카x몰 엉망이네요....

경상l레드해치 2018-06-20 12:04 조회 625

가격이 저렴한 휠 이라고 스크래치.도색불량 등등 반품이 안된다네요 쉬레기 같은....
중국산이라 어쩔수 없다고 하네요...
대구에선 대부분 여기에서 휠을 구입한다네요

원래 파는 제품의 색상은 요거인데 색상도 안맞고...
사기맞은듯한 기분이네요..
여러분들은 정품을 쓰시길...

일딘 장착은 했어요

기존 205 55 16 엔페라 AU5

변경 225 45 17 엑스타 4x2

돌출되지 않아 다행이네요

타이어 성질 때문에 노면을 많이 읽어주네요

출발도 더디고...

아직은 살살 다녀용

경상l판타 작성일

차색이랑 깔맞춤하셨네요~ 
이쁨니다!

경상l레드해치의 댓글 작성일

주황색이에요 ㅠ.ㅜ 
오렌지도 아니고 레드도 아니고...

경상l보리쌀 작성일

하..구미에 있는 업체..... 
왜 그러지...

아 원래 구미에있어요? 공장이? 

경상l보리쌀의 댓글 작성일

공장이 아니라 업체가 구미인걸로 알고있어요 
저도 예전에 친구가 알려줬었거든요

글쿤요 서비스 엉망이네요 관리도 엉망이고...

골치아프네요...

다음부턴 정품 써야겠어요 싸더라도 정품을..

장착하신 휠 봤었는데ㅠㅠㅠ 
차라리 도색을 해보심이.. 
짝당 5장이더라구요

나중에 칠이 많이 벗겨지면 그때하죠 뭐 ㅋ

넵 ㅎㅎ 
저도 그 업체는 걸러야겠네요ㅠㅠㅠ

경상l다이나믹의 댓글 작성일

죄송하지만 혹시 짝당 5만원 하는 업체 어디인지 알 수 있을까요?

도색말씀이죠?

네네

대구지역이고 차 하루이틀 맡겨놔야 하는데 괜찮으신가여???

15인치 휠 여분이 있어서 그거 쓰면되요^^

쪽지보내드릴게여

네 감사합니다^^

경상l토리 작성일

이쁘긴한데 새제품이라고 샀는데 중고산 느낌... 후우 제가 다 화가나네요

중국산은 넘어올때부터 이렇다네요 
반품 불가 
대신 바깥쪽은 AS 해주겠다해서 공기방울 4개중 4개 전부 1개씩 있는데 말바꿔서 반품 안됨 ㅋㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

말이 도무지 안통했던 모양이네요.. 속상합니다 ㅠ

그나마 17인치 4홀에서 제일 저렴한거여서 다행이긴해요 비싼거할려다가 중국산이고 해서 젤 싼거로 골랐거든요

경상l토리의 댓글 작성일

도색도 생각할수있지만 사제휠은 도색값에서 조금만 보태면 살수있는지라 조금 애매하기도하네여 ㅠㅠ

싸게했으니 잊어야죵...업체는 못잊지만 ㅋㅋㅋ 
순정보다 싸게 구입했어욤

서인경l스니커즈 작성일

지들이 파는 물건 검수도 할줄 모르나 봅니다..

이정도 일줄은 몰랐어요 ㅎ

서인경l보라매나가요 작성일

가격이 얼마나 저렴하시길래... 궁금합니다 ^^

현금으로 10만 초반요..

서인경l보라매나가요의 댓글 작성일

와... 싸긴진짜 싸네요

이야기 들어보니 강성은 그리좋지못한거같아요 ㅎ 
강성은 순정이 더좋아요 ㅋ

경상l김까칠 작성일

해치님 X라몰인가요???? 혹시?

네 다공개되었네요 ㅎ

경상l김까칠의 댓글 작성일

거기 대구에요 구미아니고 -_-;; 
우리 거래처인데..

미리 말씀좀 해주시지 ㅋ

우리도 한번씩 그런일 있으면 싸워요 ㅋㅋ;;

가격 DC도 안되고 자기는 반품 안된다고 알아서 하라네요 
장착점에서 반품 할거면 자기가 재고처리하고 다시주문해주겠다고 하는거 그냥 장착했어요 무대뽀...

왠만하면 중국산은 거르는게 정신건강에 좋아요....

그래도 엉망이에요 ㅎ