대구,경북

본문

더뉴트랙스 전조등

경상T빅뱅알원 2018-06-20 15:04 조회 704

저도 주행하면서 전조등이 광량이 약하다구 많이 느꼈는데ㅠㅠ LED나 HID로 교환할까 했는데 불법인지라 혹시나 해서
핸들옆에 있는 조사각을 0으로 맞추니 올라가더라구요^^(타면서도 이런 기능인지 몰랐음^^;) 그리고 본넷열고 라이트 조사각을 조정을하니까 훨씬 좋아지더라구요^^ 

전라T디젤오너 작성일

본넷 열고 라이트조사각 만지면 좀 나아질까요 ? 

지금 숫자 0에 맞춰놔도 잘 안보이네요 ;;

경상T빅뱅알원의 댓글 작성일

전본넷열고 조사가위로 올리니까 전보다는 좋아지더라구요^^

전라T디젤오너의 댓글 작성일

저도 한번 해봐야겠네요 ㅎ

서경T건타 작성일

조사각 잘못 맞추면 정기검사가서 뭐라해요 ㅠㅠ

경상T맥문동 작성일

앞 운전자 여럿 피해줍니다;;

경상T리미리미 작성일

요즘 led는 눈뻥안합니다.  hid은 눈뻥이 심하죠.

경상T샤프한트랙녀 작성일

그럼 순종은살짝건들여도상관없단말인거져?~밤에커브길잘안보일때도..ㅡㅡ

경상T심바 작성일

맞아요 전조등 너무 낮고 어두워서 정비소가서 여쭤보니 숫자 조절하면 된댔는데 숫자올라갈수록 더 낮아지는 느낌?ㅠㅠ led는 눈뽕 안시키나요? 제가 당해보니 너무 눈아프고 기분도 나빠서 그런건 피해서 손보고싶은데..

경상T꼰날 작성일

저는 잘 안보이는게 제시력문제인지알았어요 ......