대구,경북

본문

요즘 슈퍼 봉지를 안줘서...

대경부지역장l진향 2019-04-24 20:08 조회 659

어쩔수 없습니다.

차에 있던거라곤...

무사히 엘베 잘타고 집에 왔습니다~^^

오늘 하루도 수고하셨습니다~^^

죄송합니다 ㄷㄷㄷ 튀엇!

대경지역장l구미지부 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  나한테 와라  줄께

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

급 필요 했습니다 이제 주머니 큰거 하나 실어둬야겠습니다

대경부지역장l마루 작성일

세에에상에 ㅜㅜ 

탄산수 줄서봅니다!!

ㅋㅋㅋ

인부l할리데이비슨 작성일

ㅋㅋㅋ 저만 이러는줄 알았는데 
저는 비닐봉툰 사는돈이 왜이리 아까운지... 
저러고 오니 와이프 딸방구가 몬일인지? 
쳐다봅니다 어의없다는 눈빛으로ㅋㅋ 
반갑습니다ㅋㅋ

저희 와이프도 탄산수는? 안사왔나? 
그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

저도 퇴근후 혼술을 즐깁니다 
그래서 집근처 슈퍼를 자주 이용하는데 
요즘은 비닐 봉투 사용안된다하여 
매번 가기 귀찮아서 5병씩 사곤하는데 
어쩔때는 옷도 없어서 손가락에 끼고 들고옵니다 
마치 나이트 웨이터 처럼요ㅋㅋ 
그럼 엘베에서 주민 만나면 민망하죠ㅋㅋ 
한번은 윗층 사모님이 이걸 보고 기술이 좋다 예전에 술집에서 많이봤다며 너무 좋아하십니다ㅋㅋ 
그래서 전 2주에 한번씩 박스로 배달 합니다 ㅋㅋ

정답입니다 제가 그게 부끄러봐서요 ㅜㅜ

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

전 이제는 걍 그러녀니 합니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

대박 저도 두개씩 꼭 사는데 씨그램은 두모금 먹음 없어서 요즘은 요거 ㅋ 
라임맛이랑 플레인만 마시쥬^^

관리l미스퐈이터 작성일

여러모로 유용해욧ㅋㅋㅋ 
전 전에 캔맥 6개 들고  오다가 떨어뜨려서 보내드렸어유ㅋ

헐 일단 저는 생과일청 때문에 탄산수를 ㅋ 즐겁게 보내요~^^

아하^^까취리님 생과일청 하시는군요^^ 

역시 다 보시고 ㅋ

읭? 때려 맞췄는데  맞은거에요?ㅋㅋㅋ 
아~수능때  이랬음 ㅋㅋㅋ

제가 생각하는게 수능때 이정도만 신경썼음 이래 안살듯요ㅋ 하지만 이시간도 충분히 행복합니다ㅋ

아이구야 진향님 차도 있으시고 집도 있으시고 와이프님이랑 천사도 있으시면서ㅜㅜ 
전 차밖에 없어요ㅜㅜ 
항상 부럽습니다^^♡

아~~~죄송합니다 . 
클말 가입하고 사회생활하다보니 성장하고 있을뿐요 ㅋ 
재밋게 봐 주세요~^^

멋지게 보고 있지욤^^얼마전 마루님과도 그런 대화했는뎅^^다연이 초등학교 졸업식때 꽃다발 들고가는 인연이 되어야 한다고^^너무 좋아요♡♡♡

대경l인철 작성일

10리터 재활용 봉투주세요~~합니다 ㅎㅎ

장가가면 10은 필요없음 무조건 20이상 ㅋ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장가가면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
인철님은 피료없겠어요~~~~

서경l말쑤니 작성일

전 트렁크에 늘 장바구니 두개씩둬요ㅎㅎ접이식 플라스틱박스랑요ㅎㅎ

역시 준비자세 멋집니다

서경l말쑤니의 댓글 작성일

장볼 준비 되있는 남자랍니다흐흐

대경I티케이 작성일

저도 ㅋㅋ 요즘 가방들고 댕겨요

하나식 가지고 다니시군요~^^