대구,경북

본문

어색한..당근 신발 ㅡㅡ

경상지역장T바다 2019-04-23 17:36 조회 669

정기검사때문에 순정신발 신었는데

이거 뭐... 영... 뭔가... 이상...허전...뭐 암튼 그렇습니다 ㅜㅜ

다른 신발 신어보까 고민되네요..

그분이 오셨거든요 ㄷㄷㄷㄷ

경상T승버미 작성일

ㅎㅎ 
기염이네요 
그니~~~~~^^

서경T도민 작성일

바다님 잘지내시죠!!?ㅋㅋ 
정기검사땐 사제휠도 안되나보군요... 
또 하나 배웠네요ㅎㅎ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

아뇨 사제되요 ㅋ 단 기준치 휀다를 오버하면 걸려요

경상T승버미 작성일

정장에 흰색 고무신 신은 느낌이에요

ㅋㅋㅋ 깜장고무신 ㅋㅋ

서경T레드윌 작성일

그분은 오시면 영접 할 수 밖에 없죠. ㅎㅎㅎㅎ

그분이 떠나는 방법은.... 결제 입니다 ㅜㅜ ㅋ

경상T심술 작성일

19인치 고고ㅋ

돈음써요 ㅠㅠ

서경T록키 작성일

순정이 이쁘네요

순정도 괜찮죠잉~

등업스텝T행복바라기 작성일

머니머니해도 깜장고무신이죠~~   
까만휠로 가시죠~~~^^

4천만 땡겨줘요 ㅋㅋ

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

4000원 입금해드리죠~~  ㅋㄲ

서경T모래돌이 작성일

확실히 윗쪽이 더 이쁘네요. 퇴비주고 고이고이 키워서 잘 정리한 당근 잎새 같아요(응?).

응? ㅎㅎ 고이고이 키웠는데 이젠 보내야 할때가..ㅜㅜ

서경T유리아 작성일

ㅎㅎㅎ 나름 괜츈한데요 ㅋㅋㅋㅋ

순정요?ㅎ 세차할땐 순정이 최고에요..ㅎ

경상T빈앤윤 작성일

5ive 바리스톤!19인치

컥.. 가격이..ㅋ