대구,경북

본문

아이폰 카톡이 안되네여!!!!!!!

대경l져니 2018-06-25 17:29 조회 731

갑자기 안되는듸

아이폰만 그런가봐요...

다른 아이폰 잉여님이랑
이러고 놀고있음

아이메세지의 새로운 발견

대경지역장l구미지부 작성일

폰을  바꾸시지요 ㅎㅎㅎ

대경l져니의 댓글 작성일

이거슨 폰 문제가 아니에여!!!

광전지역장l강군 작성일

헐 무서움ㅋㅋ기

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜여! 꽉차보이고 좋은데.....

대충I꿍디 작성일

저도 아이폰7 인데 
SK만 그런가봐요~!!ㅋㅋ저도 막 아호

그런가봐요ㅠㅠㅋㅋㅋ 아이메세지 써보세요!! 재밌었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l나배고프다 작성일

나만 그런게 아니였군요ㅜㅜ

이제 복구되었네요 ㅜㅜㅜㅜㅠ

서경l팝콘 작성일

하 어쩐지 너무 안보내지더리니 ... 계속 폰들고 전파 잘잡이라고 손번쩍 들고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 세번 껐다켰네욬ㅋㅋㅋㅋ 이제 복구되었어요!!

대충lolleh 작성일

이런 그래도 6개월쓰면 바꿀시기되는 
성능안좋은 갤럭시보다 좋은 아이폰이죠ㅜㅜ

이런 경우는 또 처음이에요 뜨앟ㅎㅎ ㅠㅠ 그래도 아이메세지의 새로운 기능을 발견..

대경l밍구르르르 작성일

나도안댄다!!

웰컴웰컴!!!!!!! 함께하는즐거움

대경부지역장l마루 작성일

채팅 어플 카카오톡에 오류가 발생했다. 

25일 오후 5시께부터 일부 아이폰 이용자들이 사용하는 카카오톡에 대화가 전송되지 않는 오류가 발생했다. 

이에 네티즌들은 "아이폰인데 카톡이 안돼요", "내 폰만 이상한 줄 알고 껐다켰다만 5번", "지금 나만 카톡 안되는 거 아니죠"라며 불편한 심경을 드러내고 있다. 

라고 하네여 ㅡㅡ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그와중에 아이메세지 스케일 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진동도 울림ㅋㅋㅋㅋ 폭죽 봥봥봥봥!!!! 

댑댑쓰~ 언제복귀해주는건지!!!!!

쥉좡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저 테러쟁이한테 당하는중 ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺾껔꺾껔 
퀄리티 오지구여

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

으헉ㅋㅋㅋㅋ 살려줏메

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 아이폰 잉여한분 추가요

대경부지역장l주발E 작성일

지금 아이폰 쓰는 사람들 난리네;; 

쬐증나!!! 근데 아이메세지 재밌어서 30분동안 저렇게 놀았ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ카톡보다 더 좋아보이는건 함정?

좋은데? 여태 이 기능을 모르고살아왔ㅆㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이모티콘 졸귀ㅋㅋ 카톡 움직이는 이모티콘이랑은 차원이 다르네!! ㅋㅋㅋ 왠지 부럽다ㅜ

컴온!! IOS 세계로 넘어와으아아아

goodbye samsung...