대구,경북

본문

대경부지역장l마루 2018-06-29 18:26 조회 629

운동왔는데

제 전용 주차자리에(???뭐래) E클이 뙇!!

마력수든 길이든 옆태든 뭐든 !!

일단 안꿀립니다 ㅋㅋ

(배기량 빼고...)

아이라인 하고 나니 요즘 볼때마다 심쿵해요!!

대경I안디잔 작성일

꿀리지마. 
자부심!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

안꿀리고 슈퍼당당하게!! 
뙇 주차 하고 사진 찍었습니다!!

대경I쉐프 작성일

헉 마루님 불빛 아이라인 말씀이신가여....???헐랭

아뇨아뇨 ㅎㅎ 그건 아니고 라이트 윗부분크롬을 랩핑지로 가린겁니다 ㅋㅋ

대경l재발견 작성일

우왕.... 
아이라인 언제하셨슴꽈?! 
그나저나...  저는 다음생에 다이어트하는걸로... ㅜㅠ

비밀임!! ㅋㅋ 
뭐 몇살이나 드셨다고 벌써 포기하고 다음생이여?? ㅋㅋ

대경l져니 작성일

흥! 아이라인부심!

얼릉 스벅요정님도 ㄱ ㄱ !!

대경l깜찌기 작성일

블랙버드~~~~~승!!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

우산  가따주라꼬

승!!! 
형님 저 우산좀 갖다주세용...ㅠㅠ

오시나요??

대경지역장l구미지부 작성일

밥 묵고  하시오~~~~ㅋㅋㅋ

꼬기 한트럭 쥬세요

고기 묵을거야? 그럼 와따가~~~ㅋㅋ

가면 한트럭 주시나요?

운동해~~~~ㅋㅋㅋ

갑자기 비와요 ㅠㅠ 흑 
한바퀴 돌았는데 비 쫄딱 맞음 ㅠㅠ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

괴기 주체욤~~

대경부지역장l주발E 작성일

역시 아이라인이 진리입니다 ㅎㅎ 그리고 차고는 블랙버드 승 !!

근데 색상때문인지 블버가 더 작아보임...ㅠㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

각도가 블버가 살짝 대각선이네요. e클은 번호판 안보임, 블버 번호판 보임ㅎㅎ

선에 딱 맞게 주차했는데 내가 서있는 자리가 문제네 ㅋㅋ 결국 차주 잘못ㅋㅋㅋ

거기에 블랙컬러, 차고낮음으로 크리티컬 뽷 ㅎㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

빨강이 아이라인은..........

메리랑 블랙버드 빨강이화는요........

대충lolleh 작성일

말리부멋짐^^

언제봐도 멋져유!!

대경l아디오스 작성일

운동 열심히네 넘 멋있어 지는거 아니야!? ㅎ

제가요??!!  아.. 차 말씀하시는거구나...

대경l아디오스의 댓글 작성일

멋쟁이  마루 ㅎ

전 이번생에는 틀렸어요..