대구,경북

본문

혹시 중국에 물건사면 언제쯤 도착하는지요?

경상T빈앤윤 2018-07-06 14:00 조회 209

질문글입니당....

혹시 중국에 제품 주문하면 도착까지 몇일이나 걸릴까요?
지금은 14일째인대 무소식이네요 ㅠㅠ

서경T쏘K 작성일

알리???? 
아님 어디요???

경상T빈앤윤의 댓글 작성일

일반업체에 주문했는대 중국서 물건이 도착해야한다네요 ~

경상T통영 별이 작성일

저 테블릿. 딱 2주 걸렸어요~~  정확하게는 15일 걸렸어요~~ 
옥션 해외직구로요

2주면 도착할때가 되엇는대 , 안오네요 ㅠㅠ

경상T통영 별이의 댓글 작성일

보통은 중국은 대략 20일 잡아야된다고 하더라구요 하도 짝품들이 많아서 검수하고 나오는데도 시간이 제법 걸리는걸로 알고 있어요~~ 
 한 20일정도 맘 버리고 기다리시는게 신상에 좋으세요^^

그렇군요~ 맘 비워야하겠네요 ㅠ 
감사합니다 ^^

전라T못난이 작성일

알리익스프레스 직구는 2주에서 2달까지 걸렸어요 
타오바오  배대지이용 직구는 5일걸렸네요!

차이가 엄청나네요? 5일에서 2달까지..

서경T근육파열 작성일

돈내고 익스프레스 쓰면 한주... 
무료배송 신청하면 두달까지도 걸려요. 
잊어버렸다가 배송받으시면 죽마고우를 만난 기분이죠

죽마고우 까지요? 기다림에 지쳐버릴것만 같아지네요 ㅠ