대구,경북

본문

일주일전 비싼대리 ㄷㄷㄷㄷ

v안동v흰뎅이 2018-07-02 13:44 조회 1205

사무실 회식으로 회식중에 마눌님께서 직접 대리를
해준다고 안동서 대구까지 와줬죠 ㅜㅜ
정말 감사했지요 이때까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요렇게 비싼대리운전을 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간지작살맨 작성일

와 해준것만으로도 
감사함을 느킵시다

간지작살맨의 댓글 작성일

타이어는교체하셔야됨ㅋ

v안동v흰뎅이의 댓글 작성일

교체했지요 ㅜㅜ 그래서 비싼 대리운전 ㅋㅋㅋ

가리맘보 작성일

비싼대리  아무말 할 수 없는  혼자 울어야하는  기타등등.....

너무 일찍 바꿔서 아깝다는게 문제였죠 ㅋㅋㅋ

가리맘보의 댓글 작성일

그건 그냥 가슴 깊은곳에... ㅎㅎ

고생했는데 뭐라할수도 ㅎㅎ

긋쵸 ㅎㅎ 그래도 먼길와서 고생해주심이 얼마나 감사한지~ 저도 여자친구한태 간혹 부탁하는데 정말 고마워요(올뉴크룽이 말고 스파크 시절.....ㅋㅋ)

그래도 다행인것은 타이어만 ㅋㅋㅋ 휠은 기스 안나서 다행임 ㅋ

다행이네요 ㅎㅎ 타이어야 소모품잉께~미리 안전을 위해 빨리 바꾼다 생각하시면 속 편할 것 같습니다~

l전주l뇽뇽 작성일

와.. 보도블럭탓나용..

바닥에 공사중이었는데 상수도 맨홀이 튀어나와있어서 거길 ㄷㄷㄷㄷ

충주II육봉달 작성일

옆에 짖어 지면 교체 하셔야 합니다

네 안동 대구 통근이어서 교체했어요 위험해보여서

충남 행복하기를 작성일

저건 무조건 교환이네용 
이참에 4짝다 바꾸세요ㅎ

아직 타야들이 쌔거라 ㄷㄷㄷㄷ

빨래엔스파크 작성일

ㅋㅋㅋㅋ타고 가시는동안 스펙타클하셨겠어요ㅎㅎㅎㅎ

뭐 조용히 내려갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천룡용사 작성일

비싼 대리기사님 부르셨네요 ^^;;

네 많이 비쌋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피다 작성일

사고 안나신게 다행이네요

그건 맞아요 ㅎㅎ

넥슨n7000 작성일

허ㅜㅜ....맙소사네요...

앞타이어라 두개 갈아서 더 맴이 아픔 ㅋㅋ

돌굴러가유ㅣ공밀레 작성일

으어 컨티넨탈  ㅜㅜㅋ

기존 타이어가 렌플랫 타이어라서 긍가봐여

돌굴러가유ㅣ공밀레의 댓글 작성일

아니 무슨 30만 씩이나 ........ 
이제 컨티도 정식 수입되서 
병행 수입 눈탱이 후려 치는거 
못 할텐데........ 
제경우 스포츠컨텍트 아래등급 맥스컨텍트 mc6 
215-50-17  짝에 13.5 줬어요 
지금은 쫌더 올랐겠지만 

그래서 싼 한국타이어로 바꿈여 ㅡㅡ 같은타이어 30만원달라길래 한타로 짝당 14만원으로

접니다김여사 작성일

이거 대리회사에받아야하는거아닌가요

안다친게 어딥니까 ㅋㅋㅋ

접니다김여사의 댓글 작성일

아 죄송해요 글을 꼼꼼히 못읽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 초보때 신랑한테 연수받다가 인도에 휠긁혀서 37만원 뜯겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

마눌님한테 청구해볼까요? ㅎㅎ

블루미 작성일

저도 저렇게 찢겨서 교체한 ㅠㅠ

타이어 옆은 아주 위험하니 교체가 답이죠

c서울029c 마성 작성일

타이어 갈아끼운지 얼마 안된거같은데.... 거기다 컨티넨탈인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....근데 마눌님.....아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절하게 딱 갈게끔 ㅋㅋㅋㅋ

오~~~~ 이 적절한 내 맘 ㅎㅎㅎ

화성I세아아빠 작성일

이야... 저거저거 타이어값이면 맥주가 몇캔인지... 그래도 조용히 있어야죠... 영수증보여주면 반성은 하실듯?!

술을 당분간 끊어야할듯 ㅎㅎㅎㅎ

구미악마 작성일

아..ㅠㅠ 속아프겟네요..

타이어 갈고나니 맴아픈것도 금방 사글어 드네요 ㅋㅋ

알제이디오 작성일

아이고...... 저런 비싼 타이어가....

24대구 작성일

보기만해도 맴찣.... ㅠㅠ

대구오토 작성일

아고 ㅠ 콘티넨탈