대구,경북

본문

청도에 드디어 셀프 세차장이 생겼습니다!

경상T빈앤윤 2018-07-07 21:30 조회 633

크흑... 항상 경산에서 세차를 했는대 왕복키로수만 50키로 였지요...
삼일전에 오픈한 세차장이 뚜둥!
왕복 5키로 입니다. 이 얼마나 행복한지 ... ㅠㅠ
청도에 드디어 셀프 세차장이 생겼습니다.
그것도 멋진 대기실과 함께! 감동입니다.
축하해주세요 왕복 50키로에서 5키로로 줄엇습니다.
너무 행복헙니다~♡

경상T승인 작성일

넓직넓직하고 세차장도 새거라서 굉장히 마음에드는 세차장이네요

경상T빈앤윤의 댓글 작성일

네 복잡하지않고 뗨뗨 라인도 그려놧구 복잡하지 않은 약간의 외곽이라 길도좋구 넘 편하네요 ^-^

경상지역장T바다 작성일

와 좋은데요 ㅎ 번개치시면 넘어가겠습니다~!

지역장님! 감사합니다 ^^ 현풍번개때도 넘어가려했는대 애들이 있어 어려웠습니다 ㅎ 
오픈마감 시간 체크도 하고 벙개 신청드리겠습니다 시간되실때 꼭 한번 와주셔요 ^-^ 트랙스 넘나 예쁩니다! ㅋㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

제가 서식지가 창녕이라서요 ㅎ 청도도 지나댕기는 길목이라 친숙하거든요 ㅎ 
주말에 벙개 치시면 놀러가겠습니다

경상T빈앤윤 작성일

너무 조용하고 깨끗하고 장비도 좋쿠 사장님도 웃는상이고 쉼터인 대기실두 카페 같구요 행복하네요 ^-^

경상T하얀둥이 작성일

청도 어디쯤 인가요? 시내부근?

ic에서 5키로 정도 될거에요~ 시내에서 쪼끔 벗어납니당

경상T하얀둥이 작성일

밀양쪽인가보죠? 

청도 어지간한데는 다 아는데 

청도 ic에서 5km  원동교회 부근 나오는데

청도 블루핸즈 바루 옆입니다 ^^

경상T빅뱅알원 작성일

추카드려요^^?!

감사합니다 ㅋ 가까우니 맘이 편하네요 ㅋ

경상T취한펭귄 작성일

이야 청도에도 세차장이!!!  이제 자주 가시겠네요 ~~~~

좋아하는 세차를 이제서야 쉽게 할수있네요~ 촌동네 참... ㅠㅠ

경상T신쭈꾸 작성일

휠 로웬인가요?  cv3 인가요?

로웬 입니다~

경상T아로마 작성일

우왓 축하드려욥